Клёво - доставка еды в Краснодаре - заказать еду из ресторана Клёво на дом и в офис
Краснодар
Ваш город Краснодар?
Клёво

Клёво

Прием заказов до 22:30₽₽₽₽

Холодные закуски

Сырная тарелка
Сырная тарелка 270 г.

Грано Падано, Монте Блум, Бри, Качотта с трюфелем, Шевротен. Ассорти из выдающихся сыров дополняют грецкий орех, клубника, варенье и крекеры.

1150 ₽
Форшмак из сельди с щучьей икрой
Форшмак из сельди с щучьей икрой 150 г.

Классическая закуска из сельди с щучьей икрой, яйцом, майонезом, яблоком и луком. Подается с гренками и бородинским хлебом.

350 ₽
Сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем
Сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем 300 г.

Закуска из слабосоленой сельди. В составе: лук, укроп, масло, печеный картофель. Подается со сметаной.

400 ₽
Печень трески с бородинским хлебом
Печень трески с бородинским хлебом 170 г.

Паштет из печени трески с яйцом, морковью и зеленью. Подается с бородинским хлебом.

550 ₽
Тартар из тунца на томатах и гуакамоле
Тартар из тунца на томатах и гуакамоле 275 г.

Мелконарезанный охлажденный тунец, заправленный соусом хабанеро с оливковым маслом и с кунжутом, выкладывается на томат с гуакамоле (пюре из авокадо, кинзы, соуса чили и лимонного сока). Украшается кинзой и икрой летучей рыбы.

980 ₽
Тартар из лосося на томатах и гуакамоле
Тартар из лосося на томатах и гуакамоле 275 г.

Мелконарезанный охлажденный тунец, заправленный соусом хабанеро с оливковым маслом и с кунжутом, выкладывается на томат с гуакамоле (пюре из авокадо, кинзы, соуса чили и лимонного сока). Украшается кинзой и красной икрой.

980 ₽
Брускетта со слабосоленым лососем
Брускетта со слабосоленым лососем 230 г.

На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с крем чиз, заправленый хреном, сметаной, и укропом, выкладывается огурец свежий, лосось и руккола. Сверху горчично-медовый соус, редис и кунжут.

700 ₽
Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифом 240 г.

На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с соусом из тунца Вителло Тонато выкладывается печеный болгарский перец, соленый огурец, ростбиф, лук, микс зелени, зернистая горчица и редис.

550 ₽
Брускетта с копченой треской
Брускетта с копченой треской 215 г.

На поджаренный серый бездрожжевой хлеб выкладывается филе копченой трески заправленное сметаной, майонезом и красной икрой. Сверху микс салат, свежий огурец и оливковое масло.

550 ₽
Брускетта с крабом
Брускетта с крабом 280 г.

На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с коктейльным соусом на основе кетчупа, табаско, чеснока и домашнего майонеза. Выкладывается отварной камчатский краб, салат айсберг, помидоры и авокадо. Дополняют блюдо соус бальзамик, микс зелени и красная икра.

1200 ₽
Брускетта с печенью трески, рукколой и яйцом
Брускетта с печенью трески, рукколой и яйцом 275 г.

На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с крем чиз, выкладывается руккола, свежий огурец и печень трески. Дополняется соусом бальзамик, яйцом всмятку и зеленым луком.

700 ₽
Икра щучья
Икра щучья 240 г.

50 гр икры подается со сметаной, натертым яйцом и блинами.

750 ₽
Икра лососевая
Икра лососевая 240 г.

50 гр. подается со сметаной, натертым яйцом и блинами.

750 ₽
Икра чёрная
Икра чёрная 240 г.

50 гр. икры подается со сметаной, натертым яйцом и блинами.

3800 ₽

Горячие закуски

Креветки васаби
Креветки васаби 205 г.

Креветки ванамей панируются в кляре и обжариваются во фритюре. Подаются в соусе васаби, украшаются чили перцем, кинзой и миндалем.

750 ₽
Барабуля черноморская
Барабуля черноморская 330 г.

Барабуля панируется в кукурузном крахмале, обжаривается во фритюре, подается с соусом тар-тар и лимоном.

850 ₽
Fish and chips
Fish and chips 355 г.

Кальмары, креветки, филе трески в панировке на основе яйца, кукурузного крахмала и панировочных сухарей, обжариваются во фритюре, подается с соусом тар-тар имсладким чили соусом.

950 ₽

Салаты

Домашний овощной салат
Домашний овощной салат 310 г.

Помидоры, огурцы, редис, красный лук, болгарский перец и микс салата с заправка на выбор.

550 ₽
Теплый салат с баклажанами, томатами и киноа
Теплый салат с баклажанами, томатами и киноа 370 г.

Легкий салат с азиатским акцентом. Удачный союз хрустящих баклажанов, спелых томатов и киноа с острой заправкой на основе сладкого чили и устричного соуса. Украшается кинзой.

650 ₽
Буратта с томатами и базиликом
Буратта с томатами и базиликом 340 г.

Буратта - это итальянский сыр, который сочетает в себе изумительный вкус Моцареллы и нежную сливочную мякоть. Подается с тонконарезанными разноцветными томатами (черри, желтые и узбекские красные томаты), сверху поливаются зеленым маслом и украшают зеленым базиликом.

950 ₽
Салат с кальмарами гриль и ореховым соусом
Салат с кальмарами гриль и ореховым соусом 365 г.

Обжаренный кальмар на гриле, подается на ореховом соусе с микс салатом, томатами, авокадо, посыпается лепестками миндаля, украшается бальзамиком.

750 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 250 г.

На подушку из микса салата с томатами, заправленными имбирной заправкой, выкладываются обжаренные кальмар, креветки, осьминог, заправленные соусом «Биск». Украшение - икра Тобико и малиновый бальзамик.

1250 ₽
Нисуаз
Нисуаз 385 г.

Классический салат из отварного и обжаренного мини картофеля, бланшированной кенийской фасоли, помидоров, Таджасских маслин, лука и зелени. Заправляется горчично-медовой заправкой на основе оливкового масла. Сервируется слегка обжаренным тунцом приправленным соусом сашими.

950 ₽
Теплый салат с марокканским осьминогом и молодым картофелем
Теплый салат с марокканским осьминогом и молодым картофелем 345 г.

Осьминог на гриле, соус халуми (мёд, горчица зерновая, белый уксус, орегано) с молодым картофелем, крымским луком, стеблем сельдерея, миксом салатов и узбекскими сладкими помидорами.

1350 ₽
Греческий салат
Греческий салат 490 г.

Традиционный салат из свежих овощей, зелени, маслин и оливок с сыром Фета, крымским луком красный и авторским соусом «Семирамисс» в основе которого оливковое масло, горчица, чеснок, винный уксус, зеленый маринованный горошек и лимонный сок.

750 ₽
Салат с крабом, томатами и авокадо
Салат с крабом, томатами и авокадо 255 г.

Крупные кусочки отварного мяса краба, узбекские томаты и авокадо, заправляются имбирной заправкой, дополненной малиновым бальзамиком. Украшен базиликом и икрой летучей рыбы.

1400 ₽

Бутерброды и пастообразные начинки

Бутерброды c черноморской килькой
Бутерброды c черноморской килькой 235 г.

Фирменные бутерброды на печёном картофеле со свежим огурцом, яйцом , майонезом, маринованной килькой, луком и миксом трав с оливковым маслом.

390 ₽
Бутерброды с ростбифом
Бутерброды с ростбифом 240 г.

Фирменные бутерброды на печеном картофеле с соленым огурцом, яйцом, соусом вителло тонато, ростбифом, луком, зернистой горчицей и оливковым маслом.

490 ₽
Бутерброды с сельдью
Бутерброды с сельдью 255 г.

Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, олюторской сельдью, майонезом, сметаной, луком и, миксом зелени с оливковым маслом.

390 ₽
Бутерброды с копченой скумбрией
Бутерброды с копченой скумбрией 255 г.

Фирменные бутерброды на печёном картофеле со свежим огурцом, яйцом, медово-горчичным соусом, скумбрией горячего копчения, луком и миксом зелени и оливковым маслом.

390 ₽
Бутерброды c щучьей икрой
Бутерброды c щучьей икрой 215 г.

Фирменные бутерброды на печёном картофеле со свежим огурцом, яйцом, щучьей икрой, майонезом, сметаной и зеленым луком.

490 ₽
Рыбный сет
Рыбный сет 240 г.

Сет из начинок с лепешкой из дровяной печи. Форшмак из сельди с щучьей икрой (сельдь, щучья икра, яйцо, майонез, яблоко, лук), печень трески с перепелиным яйцом (печень трески, куриное яйцо, морковь, зеленый лук, перепелиное яйцо) и копченая треска с красной икрой (копченная треска, сметана, майонез, соль, икра красная).

650 ₽
Мясной сет
Мясной сет 240 г.

Сет из начинок с лепешкой из дровяной печи. Куриный паштет (печень куриная, лук шалот, сливки, херес, мускатный орех), острый бараний болоньез (мясо баранины, мясо курицы, перец чили, орегано, розмарин, томатная паста) и томленые щечки с овощами в соусе Демигласс.

590 ₽
Овощной сет
Овощной сет 240 г.

Сет из начинок с лепешкой из дровяной печи. Хумус (нут, лимонный фреш, кунжутная паста, чеснок, зира и паприка), аджапсандал из запечённых на мангале болгарского переца, баклажана, томата и грибная икра с трюфелем (вешенки и шампиньоны, обжаренные на растительном масле с добавлением сливок, лука и трюфельного масла).

450 ₽

Паста, пельмени и гёдза

Равиоли с крабом в соусе биск
Равиоли с крабом в соусе биск 250 г.

Тесто с начинкой из крабового мяса, креветок, сливок. Подаются в соусе на основе сливок, бульона Биск с добавлением лука, чеснока, тимьяна и томатов черри.

1100 ₽
Равиоли с осьминогом в соусе по-средиземноморски
Равиоли с осьминогом в соусе по-средиземноморски 250 г.

Тесто с начинкой из осьминога с креветкой с добавлением сливочного масла, соли и перца. Подаются в соусе на основе томатов, сливочного масла с добавлением лука, чеснока, тимьяна, каперсов, маслин и базилика.

950 ₽
Пельмени из телятины
Пельмени из телятины 280 г.

С фаршем из телятины с луком и сливками. Подаются в отварном виде с куриным бульоном с лавровым листом, зеленью со сметаной.

490 ₽
Пельмени из трех видов рыбы
Пельмени из трех видов рыбы 280 г.

С рыбным фаршем из лосося, палтуса, трески с луком и сливками. Подаются с рыбным бульоном, лавровым листом, зеленью и со сметаной.

650 ₽
Лингвини с вонголе и томатами
Лингвини с вонголе и томатами 450 г.

Лингвини из твердых сортов пшеницы с вонголе, в соусе на основе белого вина, томатов, оливкового масла, чеснока, тимьяна и лука шалот. Украшается свежим базиликом.

850 ₽
Фузилли с креветками
Фузилли с креветками 460 г.

Фузилли из твердых сортов пшеницы в соусе Биск, с обжаренными аргентинскими креветками Ванамей, итальянскими консервированными томатами Пилати, сливками, чесноком, тимьяном и луком шалот. Дополняется порцией тертого пармезана и украшается петрушкой.

900 ₽
Спагетти с мидиями в томатном соусе с базиликом
Спагетти с мидиями в томатном соусе с базиликом 460 г.

Черноморские мидии и спагетти с соусом из томатов в собственном соку с белым вином, рыбным бульоном, чесноком, луком шалот и сливочным маслом. Украшается свежим базиликом.

750 ₽
Спагетти с мидиями в соусе Горгонзола
Спагетти с мидиями в соусе Горгонзола 420 г.

Черноморские мидии и спагетти с соусом из сливок и сыра Горгонзола с белым вином и рыбный бульон, чесноком, луком шалот и тимьяном. Украшается петрушкой.

800 ₽
Тальолини с крабом и спаржей
Тальолини с крабом и спаржей 355 г.

Паста Тальолини из твердых сортов пшеницы с мясом камчатского краба и соусом биск, оливковым и сливочным маслом, спаржей и помидорами черри. Украшается петрушкой.

1350 ₽
Казаречче со спаржей и морепродуктами
Казаречче со спаржей и морепродуктами 465 г.

Паста казарече с кальмаром, креветкой, осьминогом марокканским и мидиями обжаренными с чесноком, луком, тимьяном с добавлением белого вина, спаржи и помидоров черри в бульоне «Биск». Украшается зеленью и землей из маслин.

1250 ₽

Роллы

Вулкан с лососем и гребешком
Вулкан с лососем и гребешком 180 г.

Рис, лосось, авокадо, гребешок, соус унаги, икра летучей рыбы.

750 ₽
Тунец Аками Блюфин со спайси соусом
Тунец Аками Блюфин со спайси соусом 145 г.

Рис, тунец Блю Фин, огурец, авокадо, спайси соус, кунжут.

1100 ₽
С угрем и сыром Филадельфия
С угрем и сыром Филадельфия 145 г.

Рис, сыр Филадельфия, огурец, угорь копченый, икра летучей рыбы.

750 ₽
С лакедрой и лососем со спайси соусом
С лакедрой и лососем со спайси соусом 160 г.

Рис, филе лосося, желтохвостик, огурец, авокадо, соус спайси, соус унаги.

900 ₽
Краб с угрем
Краб с угрем 195 г.

Рис, краб камчатский, огурец, авокадо, угорь копченый, соус унаги, семена кунжута.

1100 ₽
С крабом и обожженным лососем
С крабом и обожженным лососем 200 г.

Рис, краб камчатский, филе лосося, огурец, авокадо, лук, японский майонез, икра летучей рыбы.

1200 ₽
Филадельфия
Филадельфия 180 г.

Рис, лосось, сыр Филадельфия, авокадо.

750 ₽
Калифорния
Калифорния 145 г.

Рис, краб камчатский, огурец, авокадо, икра летучей рыбы.

980 ₽
С лососем и авокадо
С лососем и авокадо 100 г.

Рис, авокадо, филе лосося.

600 ₽

Сашими

Тунец Аками Блюфин
Тунец Аками Блюфин 50 г.

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

850 ₽
Лосось
Лосось 50 г.

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

500 ₽
Хамачи
Хамачи 50 г.

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

800 ₽
Угорь
Угорь 50 г.

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

700 ₽
Гребешок
Гребешок 50 г.

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

650 ₽
Аргентинская креветка 50 г.

Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

650 ₽

Суши

Лосось
Лосось 25 г.

Рис, нори, лосось.

190 ₽
Брюшко лосося
Брюшко лосося 25 г.

Рис, нори, брюшко лосося.

220 ₽
Тунец Аками Блюфин
Тунец Аками Блюфин 25 г.

Рис, нори, тунец блюфин аками.

390 ₽
Хамачи
Хамачи 25 г.

Рис, нори, хамачи.

290 ₽
Угорь
Угорь 25 г.

Рис, угорь копченый, соус унаги, семена кунжута.

290 ₽
Гребешок
Гребешок 25 г.

Рис, гребешок.

290 ₽

Татаки

Татаки из лосося с апельсином
Татаки из лосося с апельсином 140 г.

Сегмент апельсина, слайсы чили переца, соус Юдзу-дрессинг, кинза, оливковое масло, смесь японских приправ Сичини.

870 ₽
Татаки из креветки с грейпфрутом
Татаки из креветки с грейпфрутом 150 г.

Авокадо, грейпфрут, сальса, кинза, слайсы перца чили, приправа Сичими.

700 ₽
Татаки из гребешка с томатным пюре
Татаки из гребешка с томатным пюре 150 г.

Гребешок, пюре томат, соус Понзу, кунжут, кинза, зелёный лук, оливковое масло, приправа Сичими.

850 ₽
Татаки из лакедры с огурцом
Татаки из лакедры с огурцом 155 г.

Слайсы огурца, маринованный редис, кунжут, соус Шрирача, соус Понза, кинза, оливковое масло, приправа Сичими.

1200 ₽

Супы

Солянка рыбная
Солянка рыбная 530 г.

Наваристый суп на основе рыбного бульона и пастернака с ассорти из трески, палтуса, лосося и форели, с Таджасскими маслинами и томатами.

580 ₽
Мисо-суп Ким Чи с лососем
Мисо-суп Ким Чи с лососем 530 г.

Мисо-бульон с добавлением соуса кимчи и пряного томатного соуса хондаж. Подается со свежим лососем, шампиньонами, взбитым куриным яйцом, тофу и водорослями вакаме. Отдельно подается рис.

580 ₽
Домашний рыбный суп
Домашний рыбный суп 480 г.

Рыбный бульон (лосось, треска, судак), печеный картофель, морковь, корень сельдерея, репчатый лук, водка, петрушка.

580 ₽
Том Ям
Том Ям 550 г.

Пряный суп на курином бульоне с пастой том ям, кокосовым молоком, тайским чили переем, лимонником, листьями лайма, имбирем и чесноком. В основе помидоры черри, грибы вешенки, шитаки, шампиньон, мидии, кальмар, креветка и гребешок. Украшен кинзой. Отдельно подается рис.

780 ₽
Том Ям с крабом
Том Ям с крабом 520 г.

Пряный суп на курином бульоне с пастой том ям, кокосовым молоком, тайским чили перцем, лимонником, листьями лайма, имбирем и чесноком. В основе помидоры черри, грибы вешенки, шитаки, шампиньон, мидии, кальмар, креветка и гребешок и краб. Украшен кинзой. Отдельно подается рис

1180 ₽
Куриный суп с фрикадельками
Куриный суп с фрикадельками 480 г.

Легкий суп на курином бульоне с фрикадельками, луком, морковью, домашней лапшой и зеленью.

450 ₽

Горячие блюда

Рыбный бургер
Рыбный бургер 440 г.

Фирменная булочка с котлетой из креветки, кальмара, лосося и трески с сыром чеддер, соусом тар-тар, свежим помидором и огурцом, красным луком и миксом салата. Поливается соусом Свит чили и подается с картофельными дольками и медово-горчичным соусом.

650 ₽
Стейк форели с пюре из сельдерея
Стейк форели с пюре из сельдерея 305 г.

Стейк из форели обжаренный на растительном масле с чесноком и тимьяном. Подается с пюре из сельдерея с добавлением картофельного пюре и грибной икрой.

980 ₽
Палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремом
Палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремом 330 г.

Филе палтуса, ображенное с чесноком и тимьяном. Подается с тыквенным пюре и трюфельным кремом из сливочного маскарпоне, сливок и трюфельного масла.

1050 ₽
Марокканский осьминог с пюре из баклажанов
Марокканский осьминог с пюре из баклажанов 290 г.

Осьминог, приготовленный по методу Су-вид и обжаренный на мангале, выкладывается на пюре из баклажанов с узбекскими томатами, базиликом, орегано и маслинами «Каламата». Украшается копченой паприкой, пряным маслом и сезонной зеленью.

1500 ₽
Мурманская треска с артишоками и томатами
Мурманская треска с артишоками и томатами 280 г.

Филе трески запекается в печи с чесноком и тимьяном. Подается на подушке из узбекских томатов, греческих маслин "Каламата" со свежим базиликом, красным луком. Дополняется орегано и маринованными артишоками. Украшается кинзой и маслом на основе соуса Чимичури.

900 ₽
Стейк лосося с голландским соусом и молодым шпинатом
Стейк лосося с голландским соусом и молодым шпинатом 195 г.

Стейк лосося обжаривается на мангале, подается с соусом голландским из маринованных каперсов и сливок. Гарнируется молодым шпинатом, украшается лепестками миндаля и икрой Тобика, зеленым маслом, земля из маслин.

1150 ₽
Тунец Бигай на мангале с томатами и авокадо
Тунец Бигай на мангале с томатами и авокадо 295 г.

Охлажденный тунец Бигай обжаривается на мангале с добавлением оливкового масла и соли и выкладывается на соус крем-кунжут. Сверху узбекские томаты, авокадо, греческие маслины «Каламата», базилик, красный лук, орегано и оливковое масло.

1450 ₽
Гребешки с пюре из сельдерея
Гребешки с пюре из сельдерея 255 г.

Обжаренный гребешок с пюре из сельдерея и картофеля. Подается с трюфельным маслом, лепестками сыра Пармезан, зеленью фрезе и мини-шпинатом. Украшается крошкой из маслин.

1250 ₽
Телячьи щёчки c картофельным пюре и зеленым горошком
Телячьи щёчки c картофельным пюре и зеленым горошком 320 г.

Телячьи щечки обжариваются на мангале, затем коптятся и после томятся в су-вид в соусе демигласс и красном вине. Подаются с картофельным пюре и молодым обжаренным горошком.

1150 ₽
Судак в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой
Судак в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой 510 г.

Филе судака запекается на сковороде в сливочно-грибном соусе с молодым картофелем. Украшается ароматным укропом и петрушкой.

990 ₽
Корюшка с тартаром из огурцов
Корюшка с тартаром из огурцов 440 г.

Корюшка обжаривается в панировке, подается с тартаром из свежего огурца, заправленного соусом на основе натурального йогурта с укропом и чесноком.

850 ₽
Сковорода мидий в томатном соусе с базиликом
Сковорода мидий в томатном соусе с базиликом 470 г.

Черноморские мидии в соусе из томатов в собственном соку с белым вином, рыбным бульоном, чесноком, луком шалот и сливочным маслом. Украшается свежим базиликом и подается с тостами из белого хлеба.

800 ₽
Сковорода мидий в соусе Горгонзола
Сковорода мидий в соусе Горгонзола 470 г.

Черноморские мидии в соусе из сливок и сыра Горгонзола с белым вином и рыбным бульоном, чесноком, луком шалот и тимьяном. Подается с тостами из белого хлеба.

900 ₽
Сковорода мидий в белом вине
Сковорода мидий в белом вине 470 г.

Черноморские мидии в соусе из белого вина, лука шалот, чеснока и тимьяна. Подается с тостами из белого хлеба.

800 ₽
Сковорода мидий в соусе сливочный трюфель
Сковорода мидий в соусе сливочный трюфель 470 г.

Черноморские мидии в соусе из сливок, трюфельного масла, чеснока и лука шалот. Подается с тостами из белого хлеба.

900 ₽
Вонголе и мидии в белом вине с томатами
Вонголе и мидии в белом вине с томатами 470 г.

Вонголе и черноморские мидии в соусе из белого вина, рыбного бульона, сливочного масла и оливкового масла, с чесноком, луком шалот, тимьяном, помидорами и чили перцем. Украшается базиликом и подается с тостами из белого хлеба.

950 ₽
Гамбо с морепродуктами
Гамбо с морепродуктами 850 г.

Сковорода с овощами, морепродуктами и колбасой в рыбном соусе с добавлением белого вина и томатов Мутти, мидии, вонголе, креветки, кальмары, картофель мини, бамия, кукуруза. Подается с хлебными тостами.

1750 ₽
Филе дорадо с салатом из авокадо и томатов
Филе дорадо с салатом из авокадо и томатов 370 г.

Филе дорадо на мангале со свежим салатом из томатов, таджарских оливок и авокадо.

1350 ₽
Мясной бургер 440 г.

Фирменная булочка с котлетой из телятины и свежим помидором и красным луком, соленым огурцом и сыром Чеддер в соусе кимчи с зерновая горчицей и перечным соусом. Подается с картофелем фри.

650 ₽

Котлеты

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
680 ₽
Куриные с картофельным пюре
Куриные с картофельным пюре 335 г.

Котлеты из куриного фарша с луком, чесноком, сливочным маслом и сливками. Подается с картофельным пюре и грибным соусом.

650 ₽
Котлеты из крабов и креветок
Котлеты из крабов и креветок 200 г.

Фарш из краба и креветки с луком, яйцом и сливками. Подается в сливочном соусе биск.

720 ₽

Морепродукты

Дикие аргентинские креветки на мангале
Дикие аргентинские креветки на мангале 200 г.

Разрезаются вдоль хребта обжариваются на мангале до состояния альденте при подаче поливаются маслом с травами.

850 ₽
Ассорти креветок на льду
Ассорти креветок на льду 600 г.

2 вида креветок Магадан и Ванамей подаются с соусом сладкий чили и коктейльным соусом из домашнего майонеза, кетчупа, коньяка, Табаско и чеснока.

1600 ₽
Ассорти в соусе горгонзола
Ассорти в соусе горгонзола 640 г.

Обжаренные креветки, кальмары, осьминог, гребешок и мидии подаются в соусе из сыра Горгонзола, сливок, чеснока и лука шалот со свежей петрушкой и тостами из белого хлеба.

4900 ₽
Ассорти в томатном соусе
Ассорти в томатном соусе 640 г.

Обжаренные креветки, кальмары, осьминог, гребешок и мидии подаются в соусе томатов Пилатти, чеснока и лука шалот со свежей петрушкой и тостами из белого хлеба.

4900 ₽
Устрица Муроцу (Япония) 3шт. 45 г.

Подается с долькой лимона и винным уксусом с луком шалот.

1170 ₽
Устрица Принцесса Джоли (Намибия) 3шт. 51 г.

Подается с долькой лимона и винным уксусом с луком шалот.

1170 ₽
Ассорти креветок на льду 1,1 кг.

2 вида креветок Магадан и Ванамей подаются с соусом сладкий чили и коктейльным соусом из домашнего майонеза, кетчупа, коньяка, Табаско и чеснока

3100 ₽
Ассорти на мангале 750 г.

Креветки, кальмары, гребешки, осьминог, клешня краба, мидии и вонголе в белом вине, выкладываются на большое двуярусное блюдо, подаются с обжаренным молодым картофелем и с лимоном, соусы домашний майонез с соевым соусом и свит чили.

6900 ₽

Блюда на мангале

Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 330 г.

Маринуется в фирменном соусе. Подается на лаваше с томатным соусом, красным луком и зеленью.

650 ₽
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из куриного бедра 305 г.

Маринуется в фирменном соусе. Подается на лаваше с томатным соусом, красным луком и зеленью.

700 ₽
Шашлык из телячьей вырезки
Шашлык из телячьей вырезки 305 г.

Маринуется в фирменном соусе. Подается на лаваше с томатным соусом, красным луком и зеленью.

1200 ₽
Люля-кебаб из креветок
Люля-кебаб из креветок 330 г.

Подается на лепешке с томатным соусом и сливочным сыром. Украшается кинзой

1200 ₽

Гарниры

Рис басмати
Рис басмати 150 г.

Индийский белый отварной рис.

150 ₽
Спаржа
Спаржа 100 г.

Припущенная и обжаренная на гриле.

600 ₽
Овощи на гриле
Овощи на гриле 200 г.

Кабачок, баклажан, перец болгарский, томат.

450 ₽
Шпинат со сливками и пармезаном
Шпинат со сливками и пармезаном 150 г.

Припущенный шпинат со сливками и сыром.

400 ₽
Шпинат с кедровыми орехами
Шпинат с кедровыми орехами 110 г.

Припущенный шпинат с оливковым маслом и кедровым орехом.

400 ₽
Картофель фри
Картофель фри 100 г.

Жареный во фритюре картофель.

200 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.

Картофель, молоко, соль.

150 ₽
Запеченная тыква с травами
Запеченная тыква с травами 150 г.

Запечённая в печи тыква с мёдом, чесноком и тимьяном.

300 ₽
Картофель печеный с соусом Дзадзики
Картофель печеный с соусом Дзадзики 200 г.

Картофель в фольге с соусом из йогурта, творога, свежего огурца, чеснока и укропа.

200 ₽
Вяленые томаты
Вяленые томаты 100 г.

С чесноком и прованскими травами.

200 ₽
Брокколи
Брокколи 150 г.

Припущенные в кипящей воде и обжаренные на гриле.

300 ₽
Цветная капуста
Цветная капуста 150 г.

Припущенные в кипящей воде и обжаренные на гриле.

300 ₽
Болгарский перец на гриле
Болгарский перец на гриле 150 г.

Обжаренный на гриле сладкий перец.

300 ₽

Десерты

Булочка с вишней
Булочка с вишней 175 г.

Дрожжевая булочка с вишневой начинкой. Подаётся с соусом из халвы и сливок.

250 ₽
Ягодный пирог
Ягодный пирог 190 г.

На песочно-миндальной основе с заварным кремом и начинкой из красных ягод.

400 ₽
Пирог грушевый
Пирог грушевый 190 г.

На песочно-миндальной основе с миндальным кремом Франжипан и карамелизированной грушей.

400 ₽
Творожное кольцо
Творожное кольцо 150 г.

Кольцо из классического заварного теста с творожно-сливочным кремом.

220 ₽
Павлова
Павлова 155 г.

Легкое безе с ягодным соусом и ассорти ярких сезонных ягод и мякоти свежей маракуйи.

400 ₽
Эклер
Эклер 100 г.

Из заварного теста с кремом на основе меренги и сыра Креметте под глазурью из белого шоколада.

250 ₽
Маковый торт с ванильным кремом
Маковый торт с ванильным кремом 180 г.

Маковый, пшеничный бисквит со сливочным кремом под глазурью из молочного шоколада. Подается с ванильным соусом.

350 ₽
Медовик
Медовик 180 г.

Тонкие коржи на цветочном мёде со сметанным кремом.

350 ₽
Наполеон
Наполеон 210 г.

Легкий торт на коржах из слоенного теста с сырно-заварным кремом.

400 ₽
Индикатор загрузки