Скотина - доставка еды в Краснодаре - заказать еду из ресторана Скотина на дом и в офис
Краснодар
Ваш город Краснодар?
Скотина

Скотина

 • 4.8 
Прием заказов до 22:30₽₽₽

Гастрономические сувениры

Зажарка для борща
Зажарка для борща 200 г.

Борщевая свекла, морковь, лук репчатый, соль, сахар. История и рецепт приготовления настоящего кубанского борща на QR код на баночке с зажаркой.

200 ₽
Смалец с чесноком
Смалец с чесноком 100 г.

Ароматный смалец из выдержанного свиного сала с чесноком и солью. Рекомендуем добавить к горячему кубанскому борщу, хорошо размешать и после этого есть или просто намазать на ржаной хлеб.

200 ₽
Ароматное масло
Ароматное масло 100 г.

Масло кубанское подсолнечное нерафинированное.

100 ₽
Ароматная соль
Ароматная соль 100 г.

Морская соль, горчица зернистая сухая, лук сушеный, паприка острая, чеснок сухой, перец черный горошком, лист лавровый, растительное масло нерафинированное. Особый акцент смеси придает длительное копчение.

200 ₽
Гречишный мёд
Гречишный мёд 30 г.

Гречишный мёд обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, при употреблении от него слегка першит в горле.

50 ₽
Клеверный мёд
Клеверный мёд 30 г.

Клеверный мёд имеет нежный цветочный запах и тонкий сладкий вкус.

50 ₽
Чоризо и вяленая говядина
Чоризо и вяленая говядина 100 г.

Состав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Говяжья вырезка, вяленая с солью и коньяком.

650 ₽
Сало и грудинка
Сало и грудинка 160 г.

Состав: Сало свиное, Грудинка свиная, Хрен, Горчица русская.

500 ₽
Чоризо и салями
Чоризо и салями 100 г.

Состав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Сыровяленая колбаса из свинины, говядины, свиного сала и специй, выдержанная 120 дней.

610 ₽

Закуски

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги 150 г.

Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком. Мармеладный лук - это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина.

420 ₽
Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0
Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0 105 г.

Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью.

590 ₽
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины 100 г.

Классический карпаччо из сырой говяжьей вырезки с заправкой на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса. Подаем с листьями салата, рукколой, вялеными томатами, сыром пармезан и бальзамическим кремом.

690 ₽
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка 130 г.

Тартар из бараньего бедра с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом. Сервируем тартар гелем из куриного желтка, свежим сочным желтком, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы.

550 ₽

Стейки

Стриплойн
Стриплойн 350 г.

Тонкий край, поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Сухое вызревание не менее 5 дней.

2275 ₽
Пашина
Пашина 320 г.

Стейк из мышц брюшной полости, сохраняет при жарке очень много сока. Достаточно редкий стейк, отличающийся своей сочностью.

1100 ₽
Филе миньон
Филе миньон 250 г.

Премиальный отруб. Этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла. Доводится до готовности в пароконвектомате (не в хоспере).

2200 ₽
Рибай
Рибай 350 г.

Стейк, приготовленный из реберной части животного - от 5-ого до 12-ого ребра. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон - ведь именно по срезу этого стейка определяют мраморность всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней, толстый край.

2520 ₽
Диафрагма
Диафрагма 190 г.

Лучший стейк для знакомства с альтернативными частями мяса. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. Обжаривать дважды с каждой стороны по 1 мин (для прожарки medium). Снять стейк с огня, дать полежать 2 мин для равномерного распределения мясного сока. Добавить соль, специи по вкусу.

1100 ₽

Салаты

Кубанский овощной салат
Кубанский овощной салат 180 г.

Спелые розовые фермерские томаты, редис, огурец, листья кинзы и базилика, красный лук и семена подсолнечника заправленные ароматным маслом.

390 ₽
Микс салатов с куриной грудкой и соусом из черноморской хамсы
Микс салатов с куриной грудкой и соусом из черноморской хамсы 230 г.

Куриная грудка су вид, микс салатов, соус из Черноморской хамсы, овечий сыр, вяленые томаты, огурец, имбирная заправка.

450 ₽
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Салат с говядиной и стручковой фасолью 250 г.

Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

550 ₽
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля 240 г.

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.

490 ₽

Супы

Солянка с колбасами собственного производства
Солянка с колбасами собственного производства 370 г.

Колбасы: чоризо, брауншвейгская, суджук, салями. Копченая сметана, маслины, лимон.

490 ₽
Кубанский борщ с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметаной 270 г.

Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.

350 ₽
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой 500 г.

Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью с мисо пасто и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопченной свининой.

450 ₽
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами из смокера
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами из смокера 470 г.

Для того, чтобы сохранить целостность бобов в приготовлении и не превращать их в пюре (в случае с обычным горохом) используем нут, выращенный на территории Краснодарского края. Смешиваем отварной нут, пюре из гороховой крупы, говяжий бульон, морковь, лук, растительное масло. Добавляем свиные ребра из смокера «Скотины» добавляем соль, черный перец, чесночное масло. При подаче используем рубленную зелень. Имеет ароматный и насыщенный вкус.

390 ₽
Гаспачо из кубанских помидоров с чоризо
Гаспачо из кубанских помидоров с чоризо 230 г.

Томаты в собственном соку, запечённый болгарский перец, свежие томаты, огурец без кожуры, мякиш белого хлеба пробиваем блендером и процеживаем через сито, охлаждаем. Подаём холодным с чоризо и вялеными томатами.

350 ₽
Окрошка с копченой говяжьей грудинкой
Окрошка с копченой говяжьей грудинкой 350 г.

Брискет, огурцы, редис, картофель отварной, зелень, сметана, яйцо отварное, заправка (тан, кефир, вода с газом, сметана, сок лимона, хрен, горчица, чёрный перец).

420 ₽

Баранина

Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца 220 г.

Колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс.

550 ₽
Баранина на ребре
Баранина на ребре 250 г.

Баранье ребро на гриле с ароматной солью.

1475 ₽
Томленая голень ягненка в соусе барбекю
Томленая голень ягненка в соусе барбекю 340 г.

Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный bbq.

890 ₽
Бургер с бараниной
Бургер с бараниной 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, печеный кубанский перец, кинза, аджика острая, лук фиолетовый, чесночный майонез. Подаем с картофелем фри, приправленный пармезаном.

490 ₽
Томлёная баранья лопатка в соусе BBQ
Томлёная баранья лопатка в соусе BBQ 500 г.

Баранья лопатка - это мясо из передней ноги барана, которое считается одной из часто употребляемых частей туши. Лопатка - качественное мясо, практически не содержащее жира. Лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаем с соусом BBQ с подкопченным черносливом и репчатым луком.

1100 ₽
Котлета из баранины с тартаром из огурца
Котлета из баранины с тартаром из огурца 230/30 г.

Бараний фарш солим и добавляем сухую аджику, хорошо выбиваем и формируем 2 тонких котлеты. На одну выкладываем маринованный огурец нарезанный мелким кубиком, зелень заправленную кукурузным маслом и анчоусной заправкой, накрываем второй котлетой и слепливаем их вместе, заворачиваем в жировую сетку(свинина) и готовим в угольной печи. Выкладываем в тарелку, рядом тартар из огурца и укропа, заправленный песто из щавеля.

750 ₽

Говядина

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром 120 г.

Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.

450 ₽
Бифстейк из говядины с гелем из желтка
Бифстейк из говядины с гелем из желтка 250 г.

Плотный, из фарша крупного помола прожарки MW с вялеными томатами, мясным соусом и яйцом пашот.

750 ₽
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля 240 г.

Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.

490 ₽
Бургер с говядиной
Бургер с говядиной

Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, лист салата айсберг, чесночный майонез, сыр чеддер, фиолетовый лук, томаты розовые, маринованный огурец, томатный кетчуп с картофелем фри, приправленный пармезаном.

550 ₽
Говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея
Говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея 260 г.

Томленые говяжьи щеки в соусе на основе черноплодной рябины с мёдом, соусом черный BBQ, соусом хойсин, пастой табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках.

750 ₽
Пирог Мясника с говяжьим ребром и грибами
Пирог Мясника с говяжьим ребром и грибами 380 г.

Дрожжевое тесто на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и цукини в перечной карамели.

950 ₽

Птица и нутрия

Бургер с нутрией и маринованным перцем
Бургер с нутрией и маринованным перцем 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом bbq, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

490 ₽
Перепелка с дайконом в перечной карамели
Перепелка с дайконом в перечной карамели 120 г.

Перепёлку маринуем с луком, соевым соусом, чёрным перцем, яблочным уксусом, фаршируем вялеными томатами и готовим в угольной печи. Дайкон обжигаем и тушим в перечной карамели с демигласом и говяжьим бульоном.

770 ₽
Куриное филе с имбирным даси
Куриное филе с имбирным даси 280 г.

Куриную грудку на кости с кожей подсаливаем, смазываем растительным маслом и готовим час сув ид при 65с. Отделяем от кости и жарим в большом количестве масла до хрустящей корочки, прогреваем бульон даси с имбирем, чесноком и специями, вводим сок лимона и кунжутное масло. В тарелку бульон и сверху нарезанную грудку.

500 ₽
Биточки из индейки с пюре из молодого гороха
Биточки из индейки с пюре из молодого гороха 200 г.

Биточки из филе индейки (филе индейки, репчатый лук, обжаренный на сливочном масле, сливки, шпик, соль, перец), соус из горошка, огурец, кабачок, лист шпината.

590 ₽
Молодой жареный картофель
Молодой жареный картофель 150 г.

Картофель бланшируем, обжариваем до золотистой корочки, заправляем чесноком, сливочным маслом, зеленью, солим, перчим.

250 ₽

Свинина

Куббургер 3.0
Куббургер 3.0 265 г.

Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

490 ₽
Свиной живот с курагой и черносливом
Свиной живот с курагой и черносливом 150 г.

Свиной живот, соевый соус, чеснок, соус мясной ворчестер, курага, чернослив.

450 ₽
Свиная шея в ароматных специях на гриле
Свиная шея в ароматных специях на гриле 290 г.

Стейк из свиной шеи на гриле в специях (черный перец, хлопья чили, паприка, розмарин) и винном уксусе. Подаем с ароматной солью

590 ₽

Сыры

Корова в черном
Корова в черном 50 г.

Мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе. Срок созревания 10 - 15 дней.

300 ₽
Камамбер
Камамбер 50 г.

Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum.

300 ₽
Коза в белом
Коза в белом 50 г.

Мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени. Имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днем созревания. Состоит из 100% натурального молока, щадящей пастеризации.

350 ₽

Гарниры

Овощи на гриле
Овощи на гриле 190 г.

Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.

290 ₽
Картофель фри
Картофель фри 150 г.

Картофель, обжаренный в раскаленном масле.

200 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.

Кремовое пюре из картофеля с добавлением сливочного масла и жирных сливок, с ароматом мускатного ореха и ноткой масла из белого трюфеля.

220 ₽
Микс листьев салата
Микс листьев салата 40 г.

Микс листьев салата с кукурузным маслом.

250 ₽
Жареный картофель с луком и вёшенками с копченой сметаной
Жареный картофель с луком и вёшенками с копченой сметаной 250 г.

Картофель, обжаренный с репчатым луком. Подаем с копченой сметаной.

390 ₽

Соусы

Соус bbq
Соус bbq 50 г.

Густой соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца Чили и копченого чернослива, кураги.

100 ₽
Соус укропный майонез
Соус укропный майонез 50 г.

Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.

100 ₽
Соус коньячный
Соус коньячный 50 г.

Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

150 ₽
Соус сливовый
Соус сливовый 50 г.

Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета- начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.

100 ₽
Соус брусничный
Соус брусничный 50 г.

Кисло сладкий соус на основе брусники, вина, сахара.

100 ₽
Соус майонез и печеного чеснока
Соус майонез и печеного чеснока 50 г.

Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.

100 ₽
Соус сметанный
Соус сметанный 50 г.

Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

100 ₽

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом 270 г.

Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба — пивной хлеб с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом, укропным майонезом и гелем из желтка. Весь хлеб — дрожжевой.

200 ₽

Десерты

Домашний наполеон
Домашний наполеон 140 г.

Слоеный торт с заварным кремом и ягодным соусом. Благодаря этому десерту мясной ресторан скотина называют "кондитерская скотина" - так он хорош.

400 ₽

Мясная лавка

Кубанский стейк
Кубанский стейк 1 кг.

Доставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р.

5900 ₽
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 8:00 до 23:30. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.
Индикатор загрузки