Скотина

Скотина

Откроется в 10:00₽₽₽

Стейки полуфабрикаты

Диафрагма
Диафрагма 200 г.

Диафрагма - это лучший стейк для знакомства с альтернативными частями мяса. Имеет свой оттенок вкуса, структуру крупных, распадающихся волокон, которые расположены вдоль стейка, а не поперек, большой запас сочности и почти маслянистую текстура. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. Обжаривать дважды с каждой стороны по 1 мин (для прожарки medium). Снять стейк с огня, дать ему полежать 2 мин для равномерного распределения мясного сока. Добавить соль, специи по вкусу. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

600 ₽
Пашина
Пашина 200 г.

Стейк из мышц брюшной полости, фактически пресса животного, который удерживает весь пузырь с внутренними органами. Длинноволоконая мышца. За счёт данного строения стейк сохраняет при жарке очень много сока. Достаточно редкий стейк, отличающийся своей сочностью, которая может компенсировать низкую степень жирности и относительную жесткость. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. Обжаривать дважды с каждой стороны по 1,5 мин (для прожарки medium). Снять стейк с огня, дать ему полежать 2 мин для равномерного распределения мясного сока. Добавить соль, специи по вкусу. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

600 ₽

Маринованное мясо/птица

Свиные рёбра в ароматной соли
Свиные рёбра в ароматной соли 300 г.

Свиные ребра -это верхняя часть грудинки, которая включает мышечный слой, среднюю часть ребер и немного жира, а самым вкусным в них является межреберное мясо, которое отличается сладким, сочным вкусом. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. Запекать в рукаве в духовом шкафу при температуре 140С в течении 2-х часов. После обильно смазать любым соусом барбекю и запечь в течении 10 минут при температуре 180С. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

450 ₽
Т-Бон из свинины в ароматной соли
Т-Бон из свинины в ароматной соли 250 г.

Стейк из свиной корейки на т-образной кости выдержанный в течении 7 дней в камере сухого вызревания. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. В начале приготовления поставить стейк на основание кости на 5-10 минут. Обжаривать дважды с каждой стороны по 2 мин. Снять стейк с огня, дать ему полежать 2 мин для отдыха. Далее обжарить еще раз с двух сторон по 2 минуты. Снять стейк с огня, дать ему полежать 2 мин для равномерного распределения мясного сока. Добавить специи по вкусу. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.

450 ₽
Бараньи рёбра в ароматной соли
Бараньи рёбра в ароматной соли 300 г.

Корейка на большом ребре — это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя мясо и ребра. Это самая нежная часть баранины. Само название происходит от французского слова «carre», что и обозначает эту часть туши барана. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. Обжаривать дважды с каждой стороны по 2 мин (для прожарки medium). Снять с огня, дать ребрам полежать 2 мин для равномерного распределения мясного сока. Добавить специи по вкусу. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

750 ₽
Колбаски из баранины
Колбаски из баранины 250 г.

Для приготовления колбасок используется мясо разных частей барана, соль, черный молотый перец, чеснок и кимчхи. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. Обжаривать дважды с каждой стороны по 2 мин (для прожарки medium). Довести до готовности в духовом шкафу в течении 5-7 минут при температуре 180С. Добавить специи по вкусу. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

375 ₽

Блюда из коптильни

Баранья лопатка
Баранья лопатка 900 г.

Копчёная баранья лопатка, маринованная с солью и черным молодым перцем и в сладко- пикантной глазури из черноплодной рябины, черного барбекью, пасты табаджан и соуса Хойсин. Это мясо из передней ноги барана (овцы), которое считается одной из часто употребляемых частей туши. Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

1980 ₽
Цыплёнок
Цыплёнок 360 г.

Копчёный цыплёнок, маринованный с солью, черным молотым перцем и соусом кофейный барбекю. Кофейный BBQ – соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца Чили и очень крепкого эспрессо Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

490 ₽

Колбасы, вяленое мясо

Московская колбаса
Московская колбаса 100 г.

Сыровяленая свино - говяжья колбаса. Свинина высший сорт, говядина высший сорт, жир говяжий, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, специи в ассортименте. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

300 ₽
Вяленая утиная грудка
Вяленая утиная грудка 100 г.

Сыровяленая утиная грудка, маринованная с солью и черным молотым перцем. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

340 ₽
Конская колбаса
Конская колбаса 100 г.

Конина высший сорт, жир говяжий, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, специи в ассортименте. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений.

440 ₽

Десерты

Наполеон
Наполеон 140 г.

Мы готовим и подаем этот восхитительный торт из двух видов коржей (сдобное и слоёное) с заварным кремом и ягодным соусом. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда

350 ₽

Соусы

Соус аджика
Соус аджика 50 г.

Острый и ароматный соус на томатной базе с перцем чили, чесноком, болгарским перцем.

100 ₽
Соус коньячный
Соус коньячный 50 г.

Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

100 ₽
Брусничный
Брусничный 50 г.

Кисло сладкий соус на основе брусники, вина, сахара.

100 ₽
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 9:00 до 23:30. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.
Индикатор загрузки