Краснодар
Ваш город Краснодар?
Скотина

Скотина

 • 5.0 
Откроется в 12:00₽₽₽

Закуски

Буррата с розовыми томатами и песто из щавеля
Буррата с розовыми томатами и песто из щавеля 215 г.

Молодой сыр буррата с розовыми томатами, рукколой и песто из щавеля (щавель, мята, орех кедровый, масло оливковое, пармезан).

590 ₽
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги 150 г.

Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком. Мармеладный лук - это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина.

330 ₽
Ковбык с кремом из желтка и горчицы
Ковбык с кремом из желтка и горчицы 110 г.

Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем с кремом из желтка и острой горчицы и зеленым луком гриль.

300 ₽

Стейки

Рибай
Рибай 300 г.

Толстый край, это стейк, приготовленный из реберной части животного — от 5-го ребра до 12- го. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон — ведь именно по срезу этого стейка определяют «мраморность» всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней.

1770 ₽
Стриплойн
Стриплойн 300 г.

Тонкий край, поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Сухое вызревание не менее 5 дней.

1560 ₽
Филе миньон
Филе миньон 250 г.

Премиальный отруб. Этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла. Доводится до готовности в пароконвектомате (не в хоспере).

1400 ₽

Салаты

Салат из розовых помидоров с сыром камамбер и кукурузной заправкой
Салат из розовых помидоров с сыром камамбер и кукурузной заправкой 150 г.

Сочный салат с ароматом попкорна из свежих помидоров под кукурузной заправкой (кукурузное масло и семена подсолнечника, соль, перец) с сыром камамбер. Подаем с листьями салата.

450 ₽
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Салат с говядиной и стручковой фасолью 250 г.

Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

490 ₽
Салат с сердцем быка гриль и муссом из солёного творога
Салат с сердцем быка гриль и муссом из солёного творога 180 г.

Микс салатов с оливковым маслом с жаренным сердцем быка медиум, огурцом и запеченным болгарским перцем в мисо креме. Подаём с муссом из соленого творога. Мисо соус — соус на основе сливок, мисо пасты, сока лимона и деми гласс.

450 ₽
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля 240 г.

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.

450 ₽
Кубанский овощной салат
Кубанский овощной салат 240 г.

Спелые розовые томаты, редис, огурец, салат айсберг с кукурузным маслом, листьями кинзы, базиликом и семенами подсолнечника.

300 ₽

Супы

Кубанский борщ с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметаной 270 г.

Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.

300 ₽
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой 500 г.

Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью с мисо пасто и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопченной свининой.

450 ₽

Баранина

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели
Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели 420 г.

Томленое седло ягненка (мини ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец). Подаем с кинзой и вытяжкой из зелени.

690 ₽
Баранина на ребре
Баранина на ребре 315 г.
690 ₽
Томленая голень ягненка в соусе барбекю
Томленая голень ягненка в соусе барбекю 340 г.

Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный bbq.

750 ₽
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Говядина

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром 120 г.

Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.

350 ₽
Отварная говядина в бульоне
Отварная говядина в бульоне 310 г.

Глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаем в бульоне (на выбор говяжий или куриный), с морковью, зеленью и чесноком.

390 ₽
Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом
Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом 150 г.

Плотный, но нежный бифштекс прожарки медиум с соусом демигас с апельсином, розмарином, тимьяном и чесноком.

420 ₽
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля 240 г.

Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.

450 ₽
Бургер с говядиной и жареным пашот
Бургер с говядиной и жареным пашот 270 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом айсберг, соусом "тимати" на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами чеддер и пармезан и жареным яйцом пашот. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Птица и нутрия

Цыпленок на гриле с луком и кинзой
Цыпленок на гриле с луком и кинзой 200 г.

Цыплёнка маринуем в смеси лука, чеснока, кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца. Обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут. Украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы.

550 ₽
Бургер с нутрией и маринованным перцем
Бургер с нутрией и маринованным перцем 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом bbq, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Свинина

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины
Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины 500 г.

Свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75с в течении часов. 10 часов. Запекаем под толстым слоем сладко - пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного барбекю, пасты табаджан и соуса хойсин.

690 ₽
Свинина на гриле
Свинина на гриле 220 г.

Глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, меда, имбиря шея приобретает сладковато-соленый вкус. Обжаривается на гриле. При обжарке на гриле мёд карамелизируется и дает темную корочку, особенно по краям стейка. Свиная шея – это мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и тонковолокнистого мяса.

550 ₽
Куббургер 3.0
Куббургер 3.0 265 г.

Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Сыры

Корова в черном
Корова в черном 50 г.

Мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе. Срок созревания 10 - 15 дней.

300 ₽
Камамбер
Камамбер 50 г.

Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum.

300 ₽
Коза в белом
Коза в белом 50 г.

Мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени. Имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днем созревания. Состоит из 100% натурального молока, щадящей пастеризации.

350 ₽

Овощи и корнеплоды

Кабачки с кремом из домашней сметаны
Кабачки с кремом из домашней сметаны 300 г.

Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе. Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза.

280 ₽

Гарниры

Овощи на гриле
Овощи на гриле 190 г.

Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.

200 ₽
Картофель фри
Картофель фри 150 г.

Картофель, обжаренный в раскаленном масле.

150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.

Пюре из картофеля с молоком и сливочным маслом.

150 ₽
Микс листьев салата
Микс листьев салата 40 г.

Микс листьев салата с кукурузным маслом.

200 ₽
Жареный картофель с луком и копченой сметаной
Жареный картофель с луком и копченой сметаной 250 г.

Картофель, обжаренный с репчатым луком. Подаем с копченой сметаной.

300 ₽

Соусы

Соус аджика
Соус аджика 50 г.

Острый и ароматный соус на томатной базе с перцем чили, чесноком, болгарским перцем.

90 ₽
Соус кофейный bbq
Соус кофейный bbq 50 г.

Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо.

100 ₽
Соус укропный майонез
Соус укропный майонез 50 г.

Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.

90 ₽
Соус коньячный
Соус коньячный 50 г.

Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

100 ₽
Соус сливовый
Соус сливовый 50 г.

Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета- начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.

90 ₽
Соус брусничный
Соус брусничный 50 г.

Кисло сладкий соус на основе брусники, вина, сахара.

90 ₽
Соус майонез и печеного чеснока
Соус майонез и печеного чеснока 50 г.

Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.

90 ₽
Соус сметанный
Соус сметанный 50 г.

Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

90 ₽

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом 270 г.

Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба — пивной хлеб с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом, укропным майонезом и гелем из желтка. Весь хлеб — дрожжевой.

200 ₽

Десерты

Домашний наполеон
Домашний наполеон 140 г.

Слоеный торт с заварным кремом и ягодным соусом. Благодаря этому десерту мясной ресторан скотина называют "кондитерская скотина" - так он хорош.

350 ₽
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 8:00 до 23:30. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.
Индикатор загрузки