:allow_webp(false)/own/cb98e18e-cd54-40d0-83b9-30e1bc27ce5e/f49b94ca67601563053e07e618b9741b.jpg)
Скотина
• 5.0Доставка от Broniboy
- Гастрономические сувениры
- Закуски
- Стейки
- Салаты
- Супы
- Баранина
- Говядина
- Птица и нутрия
- Свинина
- Не мясо
- Сыры
- Овощи и корнеплоды
- Гарниры
- Соусы
- Выпечка
- Десерты
Гастрономические сувениры
:allow_webp(false)/own/57dd03b4-32e5-4136-9e40-f0b8251b62e2/ba0e79d0d89ae89457a4993eab9910e3.jpg)
Борщевая свекла, морковь, лук репчатый, соль, сахар. История и рецепт приготовления настоящего кубанского борща на QR код на баночке с зажаркой.
:allow_webp(false)/own/3a2a0162-1248-41b9-b373-eb21444c8118/3bb098028387b244b7b2ba83ed865419.jpg)
Ароматный смалец из выдержанного свиного сала с чесноком и солью. Рекомендуем добавить к горячему кубанскому борщу, хорошо размешать и после этого есть или просто намазать на ржаной хлеб.
:allow_webp(false)/own/e4190c1f-7860-4dcc-82d6-6fd9af65bb26/67bdd81947468bf9c762e6bbb111be64.jpg)
Масло кубанское подсолнечное нерафинированное.
:allow_webp(false)/own/f42aeb87-0490-4e53-a020-d123b8e618c9/478f3eaf66981f232ea85f5ae4428364.jpg)
Масло кукурузное нерафинированное.
:allow_webp(false)/own/ca4b37b7-16b8-4084-ade4-a7ee6abc4639/356ee63d4dcb1064dcd964f5c746d5f3.jpg)
Морская соль, горчица зернистая сухая, лук сушеный, паприка острая, чеснок сухой, перец черный горошком, лист лавровый, растительное масло нерафинированное. Особый акцент смеси придает длительное копчение.
:allow_webp(false)/own/b3a21b94-2757-40b3-ad7c-a4f8cbeff975/503183d87cf168af16d22d24916ca510.jpg)
Индийский цельнолистовой черный чай Ассам высшей категории TGFOP, традиционная адыгей- ская копченая груша, сушеные яблоки. Вся смесь подвергается дополнительному копчению. Заваренный горячим молоком или с небольшим добавлением молока, проявляет лучшее сочетание копченого аромата и сливочных нот.
:allow_webp(false)/own/5dc4e9c4-efb5-4d6c-ac08-7f7e9037340d/0aa29cdfa7a1150870a4e05e1cd70edb.jpg)
Гречишный мёд обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, при употреблении от него слегка першит в горле.
:allow_webp(false)/own/07c994c4-c0b4-4a14-bf50-68046b275da7/31d97139548d4f0410fc1fbd0f4023f6.jpg)
Клеверный мёд имеет нежный цветочный запах и тонкий сладкий вкус.
:allow_webp(false)/own/250850eb-7319-4bdd-929c-71b70f714e56/22e8871670d2573dd272317d7cefacf9.jpg)
Состав: Чёрный копченый чай с грушей и яблоком, Мёд клеверный, Мёд гречишный.
:allow_webp(false)/own/8508345e-2712-46be-b48b-4893d1c0e217/270ca6b4e4e6f081c6ab10846dde9995.jpg)
Состав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Говяжья вырезка, вяленая с солью и коньяком.
:allow_webp(false)/own/a42278fe-be20-487b-b334-439321e83c54/1e9a22f4ca287caf041970b79bcfe9e5.jpg)
Состав: Баранина, утка, соль.
:allow_webp(false)/own/1c8ce127-6a09-4fad-993e-8709f7766477/36962603ae00f46d5569f8bc9d055157.jpg)
Состав: Сало свиное, Грудинка свиная, Хрен, Горчица русская.
:allow_webp(false)/own/57ec655d-8f24-4030-884b-a82ecdbf0a66/a4bea8141dccd240996b7d83d7414cb7.jpg)
Состав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Сыровяленая колбаса из свинины, говядины, свиного сала и специй, выдержанная 120 дней.
Закуски
:allow_webp(false)/own/595fdb29-aba8-48fe-863b-dbe70873a7b4/99eac683afa93a65c0bdecbd44139ee3.jpg)
Классический карпаччо из сырой говяжьей вырезки с заправкой на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса. Подаем с листьями салата, рукколой, вялеными томатами, сыром пармезан и бальзамическим кремом.
:allow_webp(false)/own/7fdb973f-3777-496b-b038-613bf602340f/031c942d8d18d212532d52e1a4dc90e9.jpg)
Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком. Мармеладный лук - это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина.
:allow_webp(false)/own/f34bf87e-1a7f-438f-bd57-9e3682446c7d/8354e48562e040c2bff717eabbba9f3a.jpg)
Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем с кремом из желтка и острой горчицы и зеленым луком гриль.
:allow_webp(false)/own/e4bcd434-22f5-4e19-bdf9-79af9095f4f8/981af63a65fe67e89237f3360736a70f.jpg)
Тартар из лопатки баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом. Сервируем тартар гелем из куриного желтка свежим сочным желтком, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы.
:allow_webp(false)/own/5229a797-917f-43f5-814c-de6f3defa066/99a64b5394d5e2654537fde2765a5e98.jpg)
Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью.
:allow_webp(false)/own/881794a3-70bc-44c8-b773-4ac65332f8fd/60a979b9df56b351d4242b1745f5a8a8.jpg)
Стейки
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/7798d2b5-5f12-4c9d-bf88-c7f6f1648cbe/original.jpg)
Толстый край, это стейк, приготовленный из реберной части животного — от 5-го ребра до 12- го. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон — ведь именно по срезу этого стейка определяют «мраморность» всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней.
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/e5a953df-9941-4f1a-a5fa-22c04b622e6d/original.jpg)
Премиальный отруб. Этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла. Доводится до готовности в пароконвектомате (не в хоспере).
Салаты
:allow_webp(false)/own/44b90fd1-84e3-491d-b367-06ddf57e3f1c/708deaebe9408a0b42f403d9d09635ad.jpg)
Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.
:allow_webp(false)/own/d6cbe6be-b348-4f1b-bf8d-b04cac13b245/00b4e9ad832871005cef1ed3ba22199b.jpg)
Салат с вяленой говядиной, фейхоа, овечьим сыром и соусом из халвы.
:allow_webp(false)/own/d94c9f12-89b2-4da0-923d-9c66125b1e56/76dc67f4dae2994dd038aef80334bd9e.jpg)
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.
:allow_webp(false)/own/f50df141-a343-4a1f-a495-defbf634bda1/9984d3bacf998e6865ea336c446fe243.jpg)
:allow_webp(false)/own/3d278121-a1aa-4dc1-9897-19eaf1761208/6257e7f22623a4bfdf6bb156818fe3cc.jpg)
:allow_webp(false)/own/a5e823f3-5cdd-444f-8423-bfd1894381bf/e3a6e798a66120b975f6011d5e9597b9.jpg)
Супы
:allow_webp(false)/own/f677ac3a-193a-4775-bc02-c05f28926600/cb9c70c07a80664a872f16834ef868ed.jpg)
Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.
:allow_webp(false)/own/f9c9d793-8299-4162-99e6-b1f1845cd402/a3ec4dc745bd4298982098f2ed717316.jpg)
С грибами и вареньем из томатов с копчёной свиной шеей.
:allow_webp(false)/own/f4fb0784-132d-4566-bae8-559656548948/83d23b63b4ca77f43a29626000e8b702.jpg)
:allow_webp(false)/own/0bafd7c6-f137-47fa-9722-decb5a7dfb35/74c6f7fba92937becaf981161b7a9e92.jpg)
Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью с мисо пасто и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопченной свининой.
Баранина
:allow_webp(false)/own/089e3387-f860-4322-b37a-731730666e23/c47b93999aedb6416b5f5d645bf225b5.jpg)
Томленое седло ягненка (мини ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец). Подаем с кинзой и вытяжкой из зелени.
:allow_webp(false)/own/f4fd64cb-ec32-464c-8638-a4f5470b1043/d32ef83451571460daf93cdc30f5cf44.jpg)
Колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс.
:allow_webp(false)/own/69d1f0fe-435e-4df9-9332-a5afd0f18188/859bb1550b07f57f7950600fba252371.jpg)
:allow_webp(false)/own/0503d01e-4380-4907-8b09-8e8ddf12061e/c8f1014914e1a8e526ad1e5e6e5f853e.jpg)
Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный bbq.
:allow_webp(false)/own/630c2cee-1520-4325-9250-75b91ef194fb/1f9cb82070e614cd037ca723b1c097c3.jpg)
Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.
:allow_webp(false)/own/7b247d07-2e0c-44fc-a793-fcf8203b9696/156698aa482ca5914d2397b34d7f67b1.jpg)
Баранья лопатка - это мясо из передней ноги барана, которое считается одной из часто употребляемых частей туши. Лопатка - качественное мясо, практически не содержащее жира. Лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаем с соусом BBQ с подкопченным черносливом и репчатым луком.
Говядина
:allow_webp(false)/own/b03566cf-b995-4fc7-90e6-0a215ca5dff5/3d961ac6b8be119c8666676adb44b367.jpg)
Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.
:allow_webp(false)/own/b10bcd98-3e48-44e6-9dc0-3c6162f25914/b1306491aea473ce043df1567e786710.jpg)
Плотный, из фарша крупного помола прожарки MW с вялеными томатами, мясным соусом и яйцом пашот.
:allow_webp(false)/own/9be587d3-5d04-422a-836f-274477e879ba/31238a32228bdae9b62db8d53655f7a3.jpg)
Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.
:allow_webp(false)/own/c8ab3eca-1848-4268-927f-5999cad2b634/b3df333a7590069f93090583e02b373e.jpg)
Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом айсберг, соусом "тимати" на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами чеддер и пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.
:allow_webp(false)/own/4c1917e9-99e8-4449-9c51-d4c0a42b7047/f8e7e619787af7db9f97f108ab6d9456.jpg)
Говяжьи ребра - сочные, вкусные и ароматные, они предлагают все лучшие качества мраморного мяса. Обжаренные в угольной печи, затем копченые и длительно, около суток, томленые при низкой температуре в соусе BBQ. Мясо сохраняет свою структуру, в то же время волокна легко отделяются друг от друга. Подаем в глубокой тарелке с соусом BBQ с подкопченным черносливом.
Птица и нутрия
:allow_webp(false)/own/2689b6b2-a706-448d-8ad7-3147bd6a7e6e/64992a83d7712b1785d78ffe69b6969c.jpg)
Цыплёнка маринуем в смеси лука, чеснока, кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца. Обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут. Украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы.
:allow_webp(false)/own/e567dd07-35c2-4305-84b1-36698bb7878d/fcb931a86ceca6aec3eae44389ec8716.jpg)
Обжаренное филе индейки с устричным соусом подаем с лечо из болгарских перцев разного цвета и муссом из рапан, жирных сливок, чеснока, устричного соуса и рыбного бульона хондаши.
:allow_webp(false)/own/35c928b6-102c-492c-a407-dd6177c5613f/b2a8da035109b0c63483f3a64f44f0f8.jpg)
Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом bbq, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.
Свинина
:allow_webp(false)/own/eba44afd-5445-4570-9c13-ae2cf36ca75f/707253442e325e3f7162f3f1eb799356.jpg)
Свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75с в течении часов. 10 часов. Запекаем под толстым слоем сладко - пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного барбекю, пасты табаджан и соуса хойсин.
:allow_webp(false)/own/d593a16f-cb5f-4e5a-91fb-44c73e59949a/cfc688824425597c95dd26d38abbbcd1.jpg)
Глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, меда, имбиря шея приобретает сладковато-соленый вкус. Обжаривается на гриле. При обжарке на гриле мёд карамелизируется и дает темную корочку, особенно по краям стейка. Свиная шея – это мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и тонковолокнистого мяса.
:allow_webp(false)/own/00442ffd-fcaa-487f-abff-4862e9d98274/511c7f10fe83bf54048e787c534fa06b.jpg)
Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.
Не мясо
:allow_webp(false)/own/bfbdc9e7-9d5a-45e6-84f6-42ec625e8675/fd510e408af9cb6cb36ec82e997a000f.jpg)
Рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло). Подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, кимчи и вытяжки из зелени. Гарнируем томатами конфи.
Сыры
:allow_webp(false)/own/1ecbf6cc-4888-4829-806d-534155615461/47747cac21e5cba820c7c706e11b5e76.jpg)
Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum.
:allow_webp(false)/own/d77b2b09-3e94-4c4d-b992-fbf837ffa5e8/925571d93cf5effb936b0ff15ff307fc.jpg)
Мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени. Имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днем созревания. Состоит из 100% натурального молока, щадящей пастеризации.
Овощи и корнеплоды
:allow_webp(false)/own/f1577efc-335a-4b72-acbb-bf6fc18e7b81/74c53777a008a33891e28d23d2786d19.jpg)
Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе. Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза.
Гарниры
:allow_webp(false)/own/5875feb3-051d-4564-b075-63f39fc2178f/8592982026e5a964f5c4fa35ad53ffc0.jpg)
Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.
:allow_webp(false)/own/648a1e2e-cfa0-4ea8-8460-5bb99918cbda/1aff72e7be5daf026f72a16df9b74aed.jpg)
Картофель, обжаренный в раскаленном масле.
:allow_webp(false)/own/8a94fffb-89e2-4cb9-8256-3cd800c3e592/5f9bf9716361c8b969c9baf138b75ef2.jpg)
Кремовое пюре из картофеля с добавлением сливочного масла и жирных сливок, с ароматом мускатного ореха и ноткой масла из белого трюфеля.
:allow_webp(false)/own/e8a37405-0b0a-4809-ad40-9e04415153d9/6dbb47fe564fea3ac320b18497781f64.jpg)
Микс листьев салата с кукурузным маслом.
:allow_webp(false)/own/f4fdc225-cf34-4b72-a517-149f9134d0a1/b28b0f840292497ec4758106a77b3ad3.jpg)
Картофель, обжаренный с репчатым луком. Подаем с копченой сметаной.
Соусы
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/e8049b6e-e747-45aa-b04b-b254fae3c724/original.jpg)
Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо.
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/2f9bb804-aa90-4bbf-8724-ef40ce1c3592/original.jpg)
Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/5b751577-4606-47be-9bca-64aec98affc9/original.jpg)
Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.
:allow_webp(false)/own/de72565f-055e-4821-8277-9ccc4c6351a5/fdee9f5a0ce149922ba7afc666d2f3bc.jpg)
Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета- начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/6245422e-23c8-4a03-a049-ada9603b6f48/original.jpg)
Кисло сладкий соус на основе брусники, вина, сахара.
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/08059160-5b95-4c65-a200-493eac73af56/original.jpg)
Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.
:allow_webp(false)/https://cdn.broniboy.ru/own/adfc7a33-e29e-49d2-95a2-3df1536ea4ef/original.jpg)
Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.
Выпечка
:allow_webp(false)/own/de0e7f68-386b-4b7c-97dd-8ce8657e23d5/b2af8be073f265fbc1739681cff6ac01.jpg)
Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба — пивной хлеб с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом, укропным майонезом и гелем из желтка. Весь хлеб — дрожжевой.
Десерты
:allow_webp(false)/own/1b0f3f41-a0bd-400d-a438-c8af69fef2ff/9b839d96bec5c40b25b1f163a1c57271.jpg)
Слоеный торт с заварным кремом и ягодным соусом. Благодаря этому десерту мясной ресторан скотина называют "кондитерская скотина" - так он хорош.
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.
Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки: