Скотина

Скотина

Откроется в 12:00₽₽₽

Закуски

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги 150 г.

Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком. Мармеладный лук - это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина.

330 ₽
Ковбык с кремом из желтка и горчицы
Ковбык с кремом из желтка и горчицы 110 г.

Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем с кремом из желтка и острой горчицы и зеленым луком гриль.

300 ₽

Салаты

Салат из розовых помидоров с сыром камамбер и кукурузной заправкой
Салат из розовых помидоров с сыром камамбер и кукурузной заправкой 150 г.

Сочный салат с ароматом попкорна из свежих помидоров под кукурузной заправкой (кукурузное масло и семена подсолнечника, соль, перец) с сыром камамбер. Подаем с листьями салата.

450 ₽
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Салат с говядиной и стручковой фасолью 250 г.

Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

490 ₽
Салат с сердцем быка гриль и муссом из солёного творога
Салат с сердцем быка гриль и муссом из солёного творога 180 г.

Микс салатов с оливковым маслом с жаренным сердцем быка медиум, огурцом и запеченным болгарским перцем в мисо креме. Подаём с муссом из соленого творога. Мисо соус — соус на основе сливок, мисо пасты, сока лимона и деми гласс.

450 ₽
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля 240 г.

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.

450 ₽
Кубанский овощной салат
Кубанский овощной салат 240 г.

Спелые розовые томаты, редис, огурец, салат айсберг с кукурузным маслом, листьями кинзы, базиликом и семенами подсолнечника.

300 ₽

Супы

Зеленый борщ
Зеленый борщ 270 г.

Зеленый борщ на курином бульоне, с картофелем, репчатым луком, морковью, щавелем и шпинатом. При подаче гарнируется отварным маринованным куриным яйцом, которое маринуем в солено-остром маринаде с имбирем, соевым соусом и острым васаби и сметаной.

300 ₽
Кубанский борщ с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметаной 270 г.

Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.

300 ₽
Окрошка на тане с ростбифом
Окрошка на тане с ростбифом 300 г.

Окрошка с редисом, огурцом, отварным картофелем, куриным яйцом, укропом, зеленым луком и ростбифом. Заправляем - тан, сметана, домашний майонез, горчица, отварной желток.

350 ₽
Окрошка овощная на тане
Окрошка овощная на тане 300 г.

Окрошка с редисом, огурцом, отварным картофелем, куриным яйцом, укропом, зеленым луком. Заправляем - тан, сметана, домашний майонез, горчица, отварной желток.

350 ₽
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой 500 г.

Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью с мисо пасто и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопченной свининой.

450 ₽

Баранина

Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Говядина

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром 120 г.

Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.

350 ₽
Отварная говядина в бульоне
Отварная говядина в бульоне 310 г.

Глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаем в бульоне (на выбор говяжий или куриный), с морковью, зеленью и чесноком.

390 ₽
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля 240 г.

Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.

450 ₽
Бургер с говядиной и жареным пашот
Бургер с говядиной и жареным пашот 270 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом айсберг, соусом "тимати" на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами чеддер и пармезан и жареным яйцом пашот. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Птица и нутрия

Перепёлка с пюре из каштанов и ягодным соусом
Перепёлка с пюре из каштанов и ягодным соусом 300 г.

Перепёлку, маринованную с цитрусовыми, запекаем и подаём с пюре из каштанов и соусом из облепихи и чёрной смородины. Дополнительно сервируем вытяжкой из зелени и чили маслом. Пюре из каштанов - лук, морковь, сельдерей, каштан, куриный бульон. Ягодный соус - облепиха, чёрная смородина, демигласс.

690 ₽
Цыпленок на гриле с луком и кинзой
Цыпленок на гриле с луком и кинзой 200 г.

Цыплёнка маринуем в смеси лука, чеснока, кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца. Обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут. Украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы.

550 ₽
Бургер с нутрией и маринованным перцем
Бургер с нутрией и маринованным перцем 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом bbq, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Свинина

Свинина на гриле
Свинина на гриле 220 г.

Глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, меда, имбиря шея приобретает сладковато-соленый вкус. Обжаривается на гриле. При обжарке на гриле мёд карамелизируется и дает темную корочку, особенно по краям стейка. Свиная шея – это мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и тонковолокнистого мяса.

550 ₽
Куббургер 3.0
Куббургер 3.0 265 г.

Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Не мясо

Хе из рапанов
Хе из рапанов 130 г.

Рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло). Подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, кимчи и вытяжки из зелени. Гарнируем томатами конфи.

410 ₽

Сыры

Камамбер
Камамбер 50 г.

Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum.

300 ₽

Овощи и корнеплоды

Печеная кукуруза с ароматной солью
Печеная кукуруза с ароматной солью 150 г.

Початок кукурузы, запеченный на углях. Подаем с ароматной солью.

200 ₽
Кабачки с кремом из домашней сметаны
Кабачки с кремом из домашней сметаны 300 г.

Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе. Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза.

280 ₽

Гарниры

Овощи на гриле
Овощи на гриле 190 г.

Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.

200 ₽
Картофель фри
Картофель фри 150 г.

Картофель, обжаренный в раскаленном масле.

150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.

Пюре из картофеля с молоком и сливочным маслом.

150 ₽
Микс листьев салата
Микс листьев салата 40 г.

Микс листьев салата с кукурузным маслом.

200 ₽
Жареный картофель с луком и копченой сметаной
Жареный картофель с луком и копченой сметаной 250 г.

Картофель, обжаренный с репчатым луком. Подаем с копченой сметаной.

300 ₽

Соусы

Соус аджика
Соус аджика 50 г.

Острый и ароматный соус на томатной базе с перцем чили, чесноком, болгарским перцем.

90 ₽
Соус кофейный bbq
Соус кофейный bbq 50 г.

Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо.

100 ₽
Соус укропный майонез
Соус укропный майонез 50 г.

Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.

90 ₽
Соус коньячный
Соус коньячный 50 г.

Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

100 ₽
Соус сливовый
Соус сливовый 50 г.

Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета- начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.

90 ₽
Соус брусничный
Соус брусничный 50 г.

Кисло сладкий соус на основе брусники, вина, сахара.

90 ₽
Соус майонез и печеного чеснока
Соус майонез и печеного чеснока 50 г.

Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.

90 ₽
Соус сметанный
Соус сметанный 50 г.

Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

90 ₽

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом 270 г.

Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба — пивной хлеб с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом, укропным майонезом и гелем из желтка. Весь хлеб — дрожжевой.

200 ₽

Десерты

Домашний наполеон
Домашний наполеон 140 г.

Слоеный торт с заварным кремом и ягодным соусом. Благодаря этому десерту мясной ресторан скотина называют "кондитерская скотина" - так он хорош.

350 ₽
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 9:00 до 23:30. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.
Индикатор загрузки