Краснодар
Ваш город Краснодар?
Скотина

Скотина

 • 5.0 
Прием заказов до 23:00₽₽₽

Гастрономические сувениры

Зажарка для борща
Зажарка для борща 200 г.

Борщевая свекла, морковь, лук репчатый, соль, сахар. История и рецепт приготовления настоящего кубанского борща на QR код на баночке с зажаркой.

200 ₽
Смалец с чесноком
Смалец с чесноком 100 г.

Ароматный смалец из выдержанного свиного сала с чесноком и солью. Рекомендуем добавить к горячему кубанскому борщу, хорошо размешать и после этого есть или просто намазать на ржаной хлеб.

200 ₽
Ароматное масло
Ароматное масло 100 г.

Масло кубанское подсолнечное нерафинированное.

100 ₽
Кукурузное масло
Кукурузное масло 100 г.

Масло кукурузное нерафинированное.

100 ₽
Ароматная соль
Ароматная соль 100 г.

Морская соль, горчица зернистая сухая, лук сушеный, паприка острая, чеснок сухой, перец черный горошком, лист лавровый, растительное масло нерафинированное. Особый акцент смеси придает длительное копчение.

200 ₽
Черный копченый чай с грушей и яблоком
Черный копченый чай с грушей и яблоком 75 г.

Индийский цельнолистовой черный чай Ассам высшей категории TGFOP, традиционная адыгей- ская копченая груша, сушеные яблоки. Вся смесь подвергается дополнительному копчению. Заваренный горячим молоком или с небольшим добавлением молока, проявляет лучшее сочетание копченого аромата и сливочных нот.

550 ₽
Гречишный мёд
Гречишный мёд 30 г.

Гречишный мёд обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, при употреблении от него слегка першит в горле.

50 ₽
Клеверный мёд
Клеверный мёд 30 г.

Клеверный мёд имеет нежный цветочный запах и тонкий сладкий вкус.

50 ₽
Гастро BOX
Гастро BOX "Чай и мёд" 135 г.

Состав: Чёрный копченый чай с грушей и яблоком, Мёд клеверный, Мёд гречишный.

650 ₽
Чоризо и вяленая говядина
Чоризо и вяленая говядина 100 г.

Состав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Говяжья вырезка, вяленая с солью и коньяком.

650 ₽
Вяленая утиная грудка и вяленая баранья нога
Вяленая утиная грудка и вяленая баранья нога 100 г.

Состав: Баранина, утка, соль.

740 ₽
Сало и грудинка
Сало и грудинка 160 г.

Состав: Сало свиное, Грудинка свиная, Хрен, Горчица русская.

350 ₽
Чоризо и салями
Чоризо и салями 100 г.

Состав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Сыровяленая колбаса из свинины, говядины, свиного сала и специй, выдержанная 120 дней.

610 ₽
Гастро BOX
Гастро BOX "Мясное ассорти" 400 г.

Состав:Чоризо, Салями, Вяленая утиная грудка, Вяленая баранья нога, Вяленая говядина, Грудинка, Сало, Хрен, Горчица.

2150 ₽

Закуски

Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины 200 г.

Классический карпаччо из сырой говяжьей вырезки с заправкой на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса. Подаем с листьями салата, рукколой, вялеными томатами, сыром пармезан и бальзамическим кремом.

450 ₽
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги 150 г.

Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком. Мармеладный лук - это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина.

330 ₽
Ковбык со сливовой пастилой, муссом из лука и кубанским салом
Ковбык со сливовой пастилой, муссом из лука и кубанским салом 110 г.

Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Подаем со сливочным муссом из печёного репчатого лука, сливовой пастилой, кубанским салом и песто из щавеля.

300 ₽
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка 130 г.

Тартар из лопатки баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом. Сервируем тартар гелем из куриного желтка свежим сочным желтком, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы.

450 ₽
Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0
Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0 105 г.

Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью.

490 ₽
Куриные пупки с вешенками в коньячном соусе в чугуне
Куриные пупки с вешенками в коньячном соусе в чугуне 160 г.

Куриные пупки (желудки), обжаренные на сливочном масле с вешенками.

350 ₽
Форшмак из черноморской ставриды
Форшмак из черноморской ставриды 90 г.

Закуска из соленых черноморских ставрид с яблоком, огурцом, куриным яйцом, с заправкой на основе домашнего майонеза и горчицы. Подаем с бородинским хлебом и семенами подсолнечника.

350 ₽

Стейки

Рибай
Рибай 350 г.

Толстый край, это стейк, приготовленный из реберной части животного — от 5-го ребра до 12- го. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон — ведь именно по срезу этого стейка определяют «мраморность» всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней.

2065 ₽
Филе миньон
Филе миньон 250 г.

Премиальный отруб. Этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла. Доводится до готовности в пароконвектомате (не в хоспере).

1500 ₽

Салаты

Салат с говядиной и стручковой фасолью
Салат с говядиной и стручковой фасолью 250 г.

Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

490 ₽
Салат с вяленой говядиной и клубникой
Салат с вяленой говядиной и клубникой 120 г.
450 ₽
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля 240 г.

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.

450 ₽
Кубанский овощной салат
Кубанский овощной салат 250 г.

Спелые розовые томаты, редис, огурец, салат айсберг с кукурузным маслом, листьями кинзы, базиликом и семенами подсолнечника.

330 ₽
Салатный микс с дайконом и куриными сердцами, глазированными в соусе BBQ из черноплодной рябины
Салатный микс с дайконом и куриными сердцами, глазированными в соусе BBQ из черноплодной рябины 160 г.

Салатный микс с арахисовой заправкой с дайконом, огурцом, маринованными шиитаке, опятами и куриными сердцами, глазированными в соусе BBQ из черноплодной рябины и кунжутом.

390 ₽
Вяленая утиная грудка с
Вяленая утиная грудка с "конфетой" из свеклы и миксом салатов с сельдереем под гранатовым соусом 120 г.

Вяленая утиная грудка с "конфетой" из вяленой свеклы и миксом салатов со свежим кабачком, "гранатовым" сельдереем (бланшированным в гранатовом соусе), петрушкой и карамелизованной кинзой. Подаем под гранатовым соусом (гранатовый сок, бальзамический уксус, сок свеклы) с карамелью и семенами тыквы.

450 ₽

Супы

Кубанский борщ с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметаной 270 г.

Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.

300 ₽
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой 500 г.

Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью с мисо пасто и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопченной свининой.

450 ₽
Суп с бычьими хвостами и чоризо
Суп с бычьими хвостами и чоризо 350 г.

Ароматный густой суп с бычьими хвостами и колбасой чоризо. Готовим на говяжьем бульоне с сельдереем, репчатым луком и чесноком, соком лимона. Подаем с вялеными томатами, кунжутом и зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка).

490 ₽
Овощная окрошка на тане
Овощная окрошка на тане 380 г.

Окрошка на заправке, настоянной в течении суток. Оcнова окрошки - отварной картофель, редис, огурец, куриное яйцо, сметана и зелень. Заправка - тан, минеральная вода, кефир, горчица, хрен, сок лимона, соль, сахар.

300 ₽
Суточная окрошка на тане с подкопченным говяжьим языком и индейкой 380 г.

Окрошка на заправке, настоянной в течении суток. Оcнова окрошки - отварной картофель, редис, огурец, подкопченный говяжий язык, индейка, куриной яйцо, сметана и зелень. Заправка - тан, минеральная вода, кефир, горчица, хрен, сок лимона, соль, сахар.

350 ₽
Холодный мясной суп кукси 500 г.

Холодный мясной суп кукси из корейской кухни. Пшеничная лапша, яичные блинчики, капуста кимчи, обжаренная говядина, редис дайкон, огурец в пряном бульоне кукси нори. При подаче добавляем капли кунжутного масла и сервируем зеленью кинзы. Бульон кукси нори - вода, огурец, чеснок, кориандр, перец красный острый, сахар, соль, соевый соус, рисовый уксус.

490 ₽

Баранина

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели
Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели 420 г.

Томленое седло ягненка (мини ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец). Подаем с кинзой и вытяжкой из зелени.

750 ₽
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца 220 г.

Колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс.

510 ₽
Баранина на ребре
Баранина на ребре 315 г.
690 ₽
Томленая голень ягненка в соусе барбекю
Томленая голень ягненка в соусе барбекю 340 г.

Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный bbq.

750 ₽
Бургер с бараниной
Бургер с бараниной 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, печеный кубанский перец, кинза, аджика острая, лук фиолетовый, чесночный майонез. Подаем с картофелем фри, приправленный пармезаном.

490 ₽
Томлёная баранья лопатка в соусе BBQ
Томлёная баранья лопатка в соусе BBQ 500 г.

Баранья лопатка - это мясо из передней ноги барана, которое считается одной из часто употребляемых частей туши. Лопатка - качественное мясо, практически не содержащее жира. Лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаем с соусом BBQ с подкопченным черносливом и репчатым луком.

850 ₽
Баранья шея в луковом демигласе из угольной печи
Баранья шея в луковом демигласе из угольной печи 230 г.

Баранья шея с зирой, кориандром, чили перцем, черным перцем, розмарином, репчатым луком и красным вином. Обжигаем в хоспере и томим при низкой температуре с обожженым луком и демиглас. На основе получившегося жу и четырех видов чеснока готовим соус. Подаем с соусом и кинзой

750 ₽

Говядина

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром 120 г.

Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.

350 ₽
Бифстейк из говядины с гелем из желтка
Бифстейк из говядины с гелем из желтка 250 г.

Плотный, из фарша крупного помола прожарки MW с вялеными томатами, мясным соусом и яйцом пашот.

650 ₽
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля 240 г.

Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.

450 ₽
Бургер с говядиной
Бургер с говядиной

Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, лист салата айсберг, чесночный майонез, сыр чеддер, фиолетовый лук, томаты розовые, маринованный огурец, томатный кетчуп с картофелем фри, приправленный пармезаном.

450 ₽
Говяжьи рёбра в соусе BBQ
Говяжьи рёбра в соусе BBQ 500 г.

Говяжьи ребра - сочные, вкусные и ароматные, они предлагают все лучшие качества мраморного мяса. Обжаренные в угольной печи, затем копченые и длительно, около суток, томленые при низкой температуре в соусе BBQ. Мясо сохраняет свою структуру, в то же время волокна легко отделяются друг от друга. Подаем в глубокой тарелке с соусом BBQ с подкопченным черносливом.

790 ₽
Говяжьи медальоны с молодым картофелем
Говяжьи медальоны с молодым картофелем 320 г.

Медальоны из говяжьей вырезки (МW) с обжаренным молодым картофелем и соусом мясной ворчестер. При подаче оформляется побегами гороха. Мясной ворчестер - соус на основе деми гласс, соуса ворчестер, зернистой горчицы, цедры апельсина и сахара.

990 ₽

Птица и нутрия

Цыпленок на гриле с луком и кинзой
Цыпленок на гриле с луком и кинзой 200 г.

Цыплёнка маринуем в смеси лука, чеснока, кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца. Обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течении 15 минут. Украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы.

550 ₽
Филе индейки с лечо из разных перцев и муссом из рапан
Филе индейки с лечо из разных перцев и муссом из рапан 280 г.

Обжаренное филе индейки с устричным соусом подаем с лечо из болгарских перцев разного цвета и муссом из рапан, жирных сливок, чеснока, устричного соуса и рыбного бульона хондаши.

550 ₽
Бургер с нутрией и маринованным перцем
Бургер с нутрией и маринованным перцем 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом bbq, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Свинина

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины
Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины 500 г.

Свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75с в течении часов. 10 часов. Запекаем под толстым слоем сладко - пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного барбекю, пасты табаджан и соуса хойсин.

690 ₽
Куббургер 3.0
Куббургер 3.0 265 г.

Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽
Свиная шея в ароматных специях на гриле
Свиная шея в ароматных специях на гриле 290 г.

Стейк из свиной шеи на гриле в специях (черный перец, хлопья чили, паприка, розмарин) и винном уксусе. Подаем с ароматной солью

550 ₽

Не мясо

Хе из рапанов
Хе из рапанов 130 г.

Рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло). Подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, кимчи и вытяжки из зелени. Гарнируем томатами конфи.

490 ₽

Сыры

Корова в черном
Корова в черном 50 г.

Мягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе. Срок созревания 10 - 15 дней.

300 ₽
Камамбер
Камамбер 50 г.

Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum.

300 ₽
Коза в белом
Коза в белом 50 г.

Мягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени. Имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днем созревания. Состоит из 100% натурального молока, щадящей пастеризации.

350 ₽

Овощи и корнеплоды

Кабачки с кремом из домашней сметаны
Кабачки с кремом из домашней сметаны 300 г.

Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе. Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза.

280 ₽

Гарниры

Овощи на гриле
Овощи на гриле 190 г.

Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.

200 ₽
Картофель фри
Картофель фри 150 г.

Картофель, обжаренный в раскаленном масле.

150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.

Кремовое пюре из картофеля с добавлением сливочного масла и жирных сливок, с ароматом мускатного ореха и ноткой масла из белого трюфеля.

200 ₽
Микс листьев салата
Микс листьев салата 40 г.

Микс листьев салата с кукурузным маслом.

200 ₽
Жареный картофель с луком и вёшенками с копченой сметаной
Жареный картофель с луком и вёшенками с копченой сметаной 250 г.

Картофель, обжаренный с репчатым луком. Подаем с копченой сметаной.

350 ₽

Соусы

Соус кофейный bbq
Соус кофейный bbq 50 г.

Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо.

100 ₽
Соус укропный майонез
Соус укропный майонез 50 г.

Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.

100 ₽
Соус коньячный
Соус коньячный 50 г.

Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

100 ₽
Соус сливовый
Соус сливовый 50 г.

Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета- начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.

100 ₽
Соус брусничный
Соус брусничный 50 г.

Кисло сладкий соус на основе брусники, вина, сахара.

100 ₽
Соус майонез и печеного чеснока
Соус майонез и печеного чеснока 50 г.

Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.

100 ₽
Соус сметанный
Соус сметанный 50 г.

Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

100 ₽

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом 270 г.

Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба — пивной хлеб с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом, укропным майонезом и гелем из желтка. Весь хлеб — дрожжевой.

200 ₽

Десерты

Домашний наполеон
Домашний наполеон 140 г.

Слоеный торт с заварным кремом и ягодным соусом. Благодаря этому десерту мясной ресторан скотина называют "кондитерская скотина" - так он хорош.

350 ₽
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 8:00 до 23:30. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.
Индикатор загрузки