Говядина в перченом соусеМаринованная говядина обжаренная с овощами, помидорами черри и яичной лапшой в перченом соусе. Имеет слегка выраженную остроту черного перца с изысканным ароматом. Посыпается обжаренным кунжутом
Жареный рис с кимчиТрадиционный жареный рис с пикантной корейской капустой Кимчи. Обжаренный в кунжутном масле. Посыпается обжаренным кунжутом.
Креветки в устричном соусеСочные тигровые креветки обжаренные с овощами, брокколи и ананасом с гречневой лапшой в устричном соусе. Посыпается обжаренным кунжутом.
Курица в териякиЗнаменитая курочка обжаренная с овощами в соусе терияки пикантный сладко-соленый соус. Посыпается обжаренным кунжутом
Лосось в соусе териякиЛапша удон, обжаренная с лососем, овощами и брокколи в соусе терияки. Посыпается обжаренным кунжутом.
МорепродуктыГречневая лапша в сочетании с морепродуктами и овощами, обжаренные в соусе Том Ям. Мидии подаются очищенными от ракушек. Посыпается обжаренным кунжутом.
Свинина в кисло-сладкомМаринованная свинина обжаренная с овощами и лапшой фунчозой в кисло - сладком соусе. Посыпается обжаренным кунжутом.
Салаты
Салат ВитаминныйВкусный и полезный диетический салат, содержащий микс моркови и капусты, с добавлением зеленого яблока, кунжута, томата Черри и заправленного оливковым маслом.
Салат КимчиПикантная хрустящая корейская закуска с содержанием пекинской капусты и перцем чили.
Салат с УткойМикс салатов, утка, заправлен ягодным соусом с добавлением нежного крема из сыров. Посыпается жареным арахисом.
Салат с лососемСлабосоленый лосось с добавлением салата айсберг и томатов черри, хрустящего редиса, заправленный апельсиновым соусом. Украшается сегментами апельсина.
Салат чукаВосхитительный «Чука» - салат (маринованные водоросли),
содержащий в себе большое количество йода,
что очень полезно для здоровья. Ореховый соус придает
этому салату особую изюминку. Салат украшается долькой
киви и ароматным белым кунжутом
Фитнес салатСалат руккола заправленный медово-горчичным соусом, с добавлением хрустящей редиски, томатов чери и сельдерея.
Посыпается жаренным арахисом.
Цезарь с креветкамиХрустящие листья салата, сочные помидоры,
сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании
с нежными креветками
и хрустящими сухариками.
Цезарь с курицейХрустящие листья салата, сочные помидоры,
сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании
с нежным куриным филе хрустящими сухариками.
Ясай сарадаСалат айсберг с добавлением болгарского перца, огурца, хрустящего редиса, томатов черри и красного лука. Заправлен соусом Понзу и украшается кинзой, кунжутом.
Супы
Бута карри раменЯпонский суп. Готовиться на кокосовом молоке с добавлением зеленого карри, обжаренной маринованной свинины в кляре, маринованным яйцом и припущенными овощами.
Куксу ГОРЯЧИЙЛапша с кусочками говядины, тонко нарезанным жаренным
яйцом, редисом, огурцами, капустой, зеленым луком.
Подается с острым соусом.
Куксу ХОЛОДНЫЙЛапша с кусочками говядины, тонко нарезанным жаренным
яйцом, редисом, огурцами, капустой, зеленым луком.
Подается с острым соусом.
Мисо супТрадиционный японский соевый бульон, с водорослями
вакамэ, тофу и грибами шиитаки. Украшается зеленым луком
Традиционно подается к суши.
Очень полезный суп - cодержит витамины, выводит токсины.
Снижает уровень холестерина.
Рамен с курицейРамен — японское блюдо, состоящее из китайской пшеничной
лапши тюкамэн, которую также часто называют тюка-соба, бульона
и различных ингредиентов, таких как пророщенные ростки сои,
вареные яйца, нарезанный кольцами зеленый
лук и ароматный белый кунжут.
Том Кха КайТайский суп на основе кокосового молока курицей,
креветками, грибами щитаке,помидорами черри,
специями и кинзой. Содержит куриный бульон,
подается с рисом и ароматной кинзой.
Том ямТом ям это традиционный тайский суп с морепродуктами
и рисом. Его насыщенный, яркий, удивительный вкус
не оставит равнодушным никого. Невероятное сочетание
кислого, сладкого, острого - отличительная черта этого блюда.
Фо-боАроматный наваристый бульон говяжьих костей с добавлением вьетнамских специй, нежнейшей телячьей вырезки и рисовой лапшой, кинзой, базиликом, зеленым луком, ростками сои, лаймом и чесноком.
Подается с перцем чили.
Эби карри рамэнСуп карри прекрасно тонизирует, выводит токсины из организма, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Готовится на кокосовом молоке, с креветками и свежими проростками сои.
Горячее
Бун томВъетнамская рисовая лапша с креветками, шпинатом и яйцом обжаренная в фирменном соусе из морепродуктов.
Дорадо1 штОбжаренная хрустящая морская рыба. Подается с легким салатиком, заправленный с оливковым маслом и отварным рисом.
Медальоны из вырезки телятиныТелячья вырезка обжаренная на гриле, с фирменным соусом из черного перца и мисо. Подается с легким салатиком.
Мидии в Том ямПрипущенные мидии в тайском соусе Том ям.
Рис без мясаМикс овощей и грибов, обжаренные в пикантном соевом соусе без мяса. С добавлением кунжутного масла.
Сяки Фурай newНежный стейк из лосося с легким миксом салатов.
Чеюк с овощамиОбжаренные кусочки нежной свинины в фирменном сладковато-солеными нотками соусе, с добавлением лука репчатого и порей, болгарского перца, моркови, ростков сои, кинзы и дробленного арахиса.
Шаньдунская лапша со свининойЛегендарная китайская лапша удон со свининой, томатами черри и орехами кешью, обжаренная в фирменном устричном соусе.
Эби ФурайГлазированные креветки в соусе терияки с миксом салатов.
Якинику с кимчи пабиНежнейшая телячья вырезка, приготовленная по корейской технологии на воке, с легендарной корейской обжаренной кимчи закуской. Подается с рисом.
Яннём ЧикенКусочки курицы обжаренные в кляре по специальному рецепту в кисло-сладком соусе "Нудл".
Пасты
Паста КарбонараИтальянские спагетти со сливочным соусом копченым беконом с добавлением яичного желтка, репчатого лука и посыпанного сыром пармезан.
Феттучине Кон сальмонеИтальянские паста феттуччине приготовленная в сливочном соусе, с обжаренными кусочками лосося, красной зернистой икрой и посыпанная тертым сыром пармезан.
Феттуччине с Ветчиной и ГрибамиИтальянские паста феттуччине приготовленная в сливочном соусе, с обжаренными кусочками ветчины, шампиньонами, посыпанная тертым сыром пармезан.
Феттуччине с КреветкамиИтальянские паста феттуччине приготовленная в сливочном соусе, с обжаренными коктейльными и тигровыми креветками, посыпанная тертым сыром пармезан.
Феттуччине с курицейИтальянские паста феттуччине приготовленная в сливочном соусе, с обжаренными кусочками филе курицы, луком и посыпанная тертым сыром пармезан.
Спринг роллы Темпура с гребешкомНежная закуска с тестом харусама и сливочным сыром Креметта с пикантным соусом Кимчи и начинками на выбор. Подается с соусом Азиатский чили
Спринг роллы Темпура с креветкойНежная закуска с тестом харусама и сливочным сыром Креметта с пикантным соусом Кимчи и начинками на выбор. Подается с соусом Азиатский чили
Спринг роллы Темпура с семгойНежная закуска с тестом харусама и сливочным сыром Креметта с пикантным соусом Кимчи и начинками на выбор. Подается с соусом Азиатский чили
Спринг роллы Темпура с тунцомНежная закуска с тестом харусама и сливочным сыром Креметта с пикантным соусом Кимчи и начинками на выбор. Подается с соусом Азиатский чили
Спринг роллы с Курицей и КреветкамиРисовые блинчики с начинкой из рубленных тигровых креветок и филе куринной грудки со специями.
Тартар из гребешкаТар тар из дальневосточного гребешка с клубникой и пармезаном, заправленный фирменным соусом и трюфельным маслом.
Чикен суши пиццаРис приготовленный по японской технологии, обвернутый в спринг тесте и обжаренный в кляре и черном/белом кунжуте, с куринной начинкой, ароматными шампиньонами, томатами черри и сыром Пармезан.