Клёво

Клёво

5.0  83 ko'rib chiqish
С момента открытия «КЛЁВо» воплощает все задуманное ресторатором Аркадием Новиковым – готовит простые, понятные и очень вкусные блюда из рыбы и морепродуктов.
Клёво

Зимнее предложение

Сельдь на шубе
Сельдь на шубеКлассический салат из отварных овощей, яйца, зелени и майонеза со сельдью сверху.
Оливье с лососем
Оливье с лососемКартофель запечённый, огурец свежий, горошек, яйцо куриное отварное - все заправляется майонезом и соусом сладкий чили. Дополняется лососем слабой соли и украшается красной икрой.
Сашими-салат с имбирной заправкой
Сашими-салат с имбирной заправкойМикс салата с филе свежей рыбы - тунцом, лососем и сибасом. Заправка имбирно-цитрусовая. Дополняется свежим огурцом и картофелем пай.
Севиче из сибаса в соусе Мисо
Севиче из сибаса в соусе МисоХолодная закуска из свежего филе сибаса в соусе мисо с сердцем халапеньо и красным луком.
Сковорода мидий в соусе Том-ям
Сковорода мидий в соусе Том-ямЧилийские мидии в соусе том ям. Подаются с гренками приготовленными на гриле.
Борщ с телячьими щечками
Борщ с телячьими щечкамиКлассический наваристый борщ с подкопчёнными телячьими щечками и сметаной.
Крем-суп из корнеплодов с опалённым лососем
Крем-суп из корнеплодов с опалённым лососемКрем суп из корня сельдерея, картофеля, пастернака и лука-порей на курином бульоне со сливками и трюфельным маслом. Дополняется филе опалённого лосося.
Угольная треска с птитимом
Угольная треска с птитимомДва стейка угольной трески с птитимом, приготовленным с добавлением сыра пармезан и рыбным бульоном. Подается с вяленым томатом и зеленью.
Филе дорадо со шпинатом и картофельным пюре
Филе дорадо со шпинатом и картофельным пюреРулетики из филе дорадо с творожным сыром подаются с картофельным пюре и шпинатом в сливках с томатами черри.
Филе сибаса с черным ризотто и артишоками
Филе сибаса с черным ризотто и артишокамиФиле сибаса на гриле с маринованными артишоками и ризотто с чернилами каракатицы.
Ромовая баба с джемом манго-ананас
Ромовая баба с джемом манго-ананасКекс с пропиткой из сладкого пряного рома с кремом маскарпоне. Подается с джемом из ананаса и манго с фисташкой.

Холодные закуски

Сырная тарелка
Сырная тарелкаГрано Падано, Монте Блум, Бри, Качотта с трюфелем, Шевротен. Ассорти из выдающихся сыров дополняют грецкий орех, клубника, варенье и крекеры.
Форшмак из сельди с щучьей икрой
Форшмак из сельди с щучьей икройКлассическая закуска из сельди с щучьей икрой, яйцом, майонезом, яблоком и луком. Подается с гренками и бородинским хлебом.
Тартар из тунца на томатах и гуакамоле
Тартар из тунца на томатах и гуакамолеМелконарезанный охлажденный тунец, заправленный соусом хабанеро с оливковым маслом и с кунжутом, выкладывается на томат с гуакамоле (пюре из авокадо, кинзы, соуса чили и лимонного сока). Украшается кинзой и икрой летучей рыбы.
Тартар из лосося на томатах и гуакамоле
Тартар из лосося на томатах и гуакамолеМелконарезанный охлажденный тунец, заправленный соусом хабанеро с оливковым маслом и с кунжутом, выкладывается на томат с гуакамоле (пюре из авокадо, кинзы, соуса чили и лимонного сока). Украшается кинзой и красной икрой.
Тартар из гребешка с лососем и тайским манго
Тартар из гребешка с лососем и тайским мангоМелконарезанные гребешок, лосось, авокадо и манго. Заправляется соусом шисо (уксус, кукурузный сироп, соевый соус и экстракт тунца).
Брускетта со слабосоленым лососем
Брускетта со слабосоленым лососемНа поджаренный серый бездрожжевой хлеб с крем чиз, заправленый хреном, сметаной, и укропом, выкладывается огурец свежий, лосось и руккола. Сверху горчично-медовый соус, редис и кунжут.
Брускетта с крабом
Брускетта с крабомНа поджаренный серый бездрожжевой хлеб с коктейльным соусом на основе кетчупа, табаско, чеснока и домашнего майонеза. Выкладывается отварной камчатский краб, салат айсберг, помидоры и авокадо. Дополняют блюдо соус бальзамик, микс зелени и красная икра.

Горячие закуски

Креветки васаби
Креветки васабиКреветки ванамей панируются в кляре и обжариваются во фритюре. Подаются в соусе васаби, украшаются чили перцем, кинзой и миндалем.
Fish and chips
Fish and chipsКальмары, креветки, филе трески в панировке на основе яйца, кукурузного крахмала и панировочных сухарей, обжариваются во фритюре, подается с соусом тар-тар имсладким чили соусом.
Ассорти из черноморской рыбы
Ассорти из черноморской рыбыБарабуля, луфарь, ставрида и сарган жареные в панировке. Подаются с соусом тартар и томатным с тархуном, свежей зеленью и долькой лимона. На 4 персоны.
Ассорти из черноморской рыбы
Ассорти из черноморской рыбыБарабуля, луфарь, ставрида и сарган жареные в панировке. Подаются с соусом тартар и томатным с тархуном, свежей зеленью и долькой лимона. На 2 чел.

Салаты

Домашний овощной салат
Домашний овощной салатПомидоры, огурцы, редис, красный лук, болгарский перец и микс салата с заправка на выбор.
Теплый салат с баклажанами, томатами и киноа
Теплый салат с баклажанами, томатами и киноаЛегкий салат с азиатским акцентом. Удачный союз хрустящих баклажанов, спелых томатов и киноа с острой заправкой на основе сладкого чили и устричного соуса. Украшается кинзой.
Буратта с томатами и базиликом
Буратта с томатами и базиликомБуратта - это итальянский сыр, который сочетает в себе изумительный вкус Моцареллы и нежную сливочную мякоть. Подается с тонконарезанными разноцветными томатами (черри, желтые и узбекские красные томаты), сверху поливаются зеленым маслом и украшают зеленым базиликом.
Салат с кальмарами гриль и ореховым соусом
Салат с кальмарами гриль и ореховым соусомОбжаренный кальмар на гриле, подается на ореховом соусе с микс салатом, томатами, авокадо, посыпается лепестками миндаля, украшается бальзамиком.
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктамиНа подушку из микса салата с томатами, заправленными имбирной заправкой, выкладываются обжаренные кальмар, креветки, осьминог, заправленные соусом «Биск». Украшение - икра Тобико и малиновый бальзамик.
Нисуаз
НисуазКлассический салат из отварного и обжаренного мини картофеля, бланшированной кенийской фасоли, помидоров, Таджасских маслин, лука и зелени. Заправляется горчично-медовой заправкой на основе оливкового масла. Сервируется слегка обжаренным тунцом приправленным соусом сашими.
Теплый салат с марокканским осьминогом и молодым картофелем
Теплый салат с марокканским осьминогом и молодым картофелемОсьминог на гриле, соус халуми (мёд, горчица зерновая, белый уксус, орегано) с молодым картофелем, крымским луком, стеблем сельдерея, миксом салатов и узбекскими сладкими помидорами.
Греческий салат
Греческий салатТрадиционный салат из свежих овощей, зелени, маслин и оливок с сыром Фета, крымским луком красный и авторским соусом «Семирамисс» в основе которого оливковое масло, горчица, чеснок, винный уксус, зеленый маринованный горошек и лимонный сок.
Салат с крабом, томатами и авокадо
Салат с крабом, томатами и авокадоКрупные кусочки отварного мяса краба, узбекские томаты и авокадо, заправляются имбирной заправкой, дополненной малиновым бальзамиком. Украшен базиликом и икрой летучей рыбы.

Бутерброды и пастообразные начинки

Бутерброды c черноморской килькой
Бутерброды c черноморской килькойФирменные бутерброды на печёном картофеле со свежим огурцом, яйцом , майонезом, маринованной килькой, луком и миксом трав с оливковым маслом.
Клевые бутеры с щучьей икрой
Клевые бутеры с щучьей икрой
Бутерброды с сельдью
Бутерброды с сельдьюФирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, олюторской сельдью, майонезом, сметаной, луком и, миксом зелени с оливковым маслом.
Бутерброды с копченой скумбрией
Бутерброды с копченой скумбриейФирменные бутерброды на печёном картофеле со свежим огурцом, яйцом, медово-горчичным соусом, скумбрией горячего копчения, луком и миксом зелени и оливковым маслом.
Рыбный сет
Рыбный сетСет из начинок с лепешкой из дровяной печи. Форшмак из сельди с щучьей икрой (сельдь, щучья икра, яйцо, майонез, яблоко, лук), печень трески с перепелиным яйцом (печень трески, куриное яйцо, морковь, зеленый лук, перепелиное яйцо) и копченая треска с красной икрой (копченная треска, сметана, майонез, соль, икра красная).

Паста, пельмени и гёдза

Равиоли с крабом в соусе биск
Равиоли с крабом в соусе бискТесто с начинкой из крабового мяса, креветок, сливок. Подаются в соусе на основе сливок, бульона Биск с добавлением лука, чеснока, тимьяна и томатов черри.
Пельмени из телятины
Пельмени из телятиныС фаршем из телятины с луком и сливками. Подаются в отварном виде с куриным бульоном с лавровым листом, зеленью со сметаной.
Гёдза с креветкой
Гёдза с креветкойИз рисового теста с креветкой, пекинской капустой, луком и майонезом. Обжариваются на сливочном масле и подаются с соевым соусом.
Фузилли с креветками
Фузилли с креветкамиФузилли из твердых сортов пшеницы в соусе Биск, с обжаренными аргентинскими креветками Ванамей, итальянскими консервированными томатами Пилати, сливками, чесноком, тимьяном и луком шалот. Дополняется порцией тертого пармезана и украшается петрушкой.
Спагетти с мидиями в томатном соусе с базиликом
Спагетти с мидиями в томатном соусе с базиликомЧерноморские мидии и спагетти с соусом из томатов в собственном соку с белым вином, рыбным бульоном, чесноком, луком шалот и сливочным маслом. Украшается свежим базиликом.
Спагетти с мидиями в соусе Горгонзола
Спагетти с мидиями в соусе ГоргонзолаЧерноморские мидии и спагетти с соусом из сливок и сыра Горгонзола с белым вином и рыбный бульон, чесноком, луком шалот и тимьяном. Украшается петрушкой.
Казаречче со спаржей и морепродуктами
Казаречче со спаржей и морепродуктамиПаста казарече с кальмаром, креветкой, осьминогом марокканским и мидиями обжаренными с чесноком, луком, тимьяном с добавлением белого вина, спаржи и помидоров черри в бульоне «Биск». Украшается зеленью и землей из маслин.

Роллы

Вулкан с лососем и гребешком
Вулкан с лососем и гребешкомРис, лосось, авокадо, гребешок, соус унаги, икра летучей рыбы.
С угрем и сыром Филадельфия
С угрем и сыром ФиладельфияРис, сыр Филадельфия, огурец, угорь копченый, икра летучей рыбы.
С крабом и обожженным лососем
С крабом и обожженным лососемРис, краб камчатский, филе лосося, огурец, авокадо, лук, японский майонез, икра летучей рыбы.
Филадельфия
ФиладельфияРис, лосось, сыр Филадельфия, авокадо.
Калифорния
КалифорнияРис, краб камчатский, огурец, авокадо, икра летучей рыбы.
С лососем и авокадо
С лососем и авокадоРис, авокадо, филе лосося.
Спайси с лососем, авокадо и сыром филадельфия
Спайси с лососем, авокадо и сыром филадельфияРолл с творожным сыром, авокадо, лососем, тобико, соусом спайси и соусом Васаби.
С аргентинской креветкой и авокадо
С аргентинской креветкой и авокадоКреветка ванамей, авокадо, сыр филадельфия, огурец, тобико, приправа пряная шичими.
С тунцом, лососем и авокадо
С тунцом, лососем и авокадоРолл со сливочным сыром, огурцом и креветкой, сверху ролла слайсами выкладываются тунец, лосось, авокадо, украшается хрустящими рисовыми шариками, перцем чили, зеленым луком и кунжутным соусом.

Сашими

Лосось
ЛососьПодаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Угорь
УгорьПодаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Гребешок
ГребешокПодаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

Суши

Лосось
ЛососьРис, нори, лосось.
Угорь
УгорьРис, угорь копченый, соус унаги, семена кунжута.
Гребешок
ГребешокРис, гребешок.

Татаки

Татаки из лосося с апельсином
Татаки из лосося с апельсиномСегмент апельсина, слайсы чили переца, соус Юдзу-дрессинг, кинза, оливковое масло, смесь японских приправ Сичини.
Татаки из тунца с манго
Татаки из тунца с мангоМанго тай, крем-кунжут соус, кинза, кунжут, слайсы перца чили, оливковое масло, приправа Сичими.

Супы

Домашний рыбный суп
Домашний рыбный супРыбный бульон (лосось, треска, судак), печеный картофель, морковь, корень сельдерея, репчатый лук, водка, петрушка.
Том Ям
Том ЯмПряный суп на курином бульоне с пастой том ям, кокосовым молоком, тайским чили переем, лимонником, листьями лайма, имбирем и чесноком. В основе помидоры черри, грибы вешенки, шитаки, шампиньон, мидии, кальмар, креветка и гребешок. Украшен кинзой. Отдельно подается рис.
Том Ям с крабом
Том Ям с крабомПряный суп на курином бульоне с пастой том ям, кокосовым молоком, тайским чили перцем, лимонником, листьями лайма, имбирем и чесноком. В основе помидоры черри, грибы вешенки, шитаки, шампиньон, мидии, кальмар, креветка и гребешок и краб. Украшен кинзой. Отдельно подается рис
Куриный суп с фрикадельками
Куриный суп с фрикаделькамиЛегкий суп на курином бульоне с фрикадельками, луком, морковью, домашней лапшой и зеленью.

Горячие блюда

Камбала с пряными травами и чесноком
Камбала с пряными травами и чеснокомМурманская камбала обжаривается с чесноком, розмарином и тимьяном. Перед подачей поливается оливковым маслом с апельсином и лимоном. Украшается лимоном и вяленым томатом.
Клевый куриный бургер
Клевый куриный бургерФирменная булочка с котлетой из курицы и свежим помидором и красным луком, соленым огурцом и сыром чеддер в соусе кимчи с зерновая горчицей и перечным соусом. Подается с картофелем фри.
Палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремом
Палтус с тыквенным пюре и трюфельным кремомФиле палтуса, ображенное с чесноком и тимьяном. Подается с тыквенным пюре и трюфельным кремом из сливочного маскарпоне, сливок и трюфельного масла.
Марокканский осьминог с пюре из  баклажанов
Марокканский осьминог с пюре из баклажановОсьминог, приготовленный по методу Су-вид и обжаренный на мангале, выкладывается на пюре из баклажанов с узбекскими томатами, базиликом, орегано и маслинами «Каламата». Украшается копченой паприкой, пряным маслом и сезонной зеленью.
Мурманская треска с артишоками и томатами
Мурманская треска с артишоками и томатамиФиле трески запекается в печи с чесноком и тимьяном. Подается на подушке из узбекских томатов, греческих маслин "Каламата" со свежим базиликом, красным луком. Дополняется орегано и маринованными артишоками. Украшается кинзой и маслом на основе соуса Чимичури.
Стейк лосося с голландским соусом и  молодым шпинатом
Стейк лосося с голландским соусом и молодым шпинатомСтейк лосося обжаривается на мангале, подается с соусом голландским из маринованных каперсов и сливок. Гарнируется молодым шпинатом, украшается лепестками миндаля и икрой Тобика, зеленым маслом, земля из маслин.
Тунец Бигай на мангале с томатами и авокадо
Тунец Бигай на мангале с томатами и авокадоОхлажденный тунец Бигай обжаривается на мангале с добавлением оливкового масла и соли и выкладывается на соус крем-кунжут. Сверху узбекские томаты, авокадо, греческие маслины «Каламата», базилик, красный лук, орегано и оливковое масло.
Гребешки с пюре из сельдерея
Гребешки с пюре из сельдереяОбжаренный гребешок с пюре из сельдерея и картофеля. Подается с трюфельным маслом, лепестками сыра Пармезан, зеленью фрезе и мини-шпинатом. Украшается крошкой из маслин.
Телячьи щёчки c картофельным пюре и зеленым горошком
Телячьи щёчки c картофельным пюре и зеленым горошкомТелячьи щечки обжариваются на мангале, затем коптятся и после томятся в су-вид в соусе демигласс и красном вине. Подаются с картофельным пюре и молодым обжаренным горошком.
Судак в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой
Судак в сливочно-грибном соусе под сырной корочкойФиле судака запекается на сковороде в сливочно-грибном соусе с молодым картофелем. Украшается ароматным укропом и петрушкой.
Сковорода мидий в томатном соусе с базиликом
Сковорода мидий в томатном соусе с базиликомЧерноморские мидии в соусе из томатов в собственном соку с белым вином, рыбным бульоном, чесноком, луком шалот и сливочным маслом. Украшается свежим базиликом и подается с тостами из белого хлеба.
Сковорода мидий в соусе Горгонзола
Сковорода мидий в соусе ГоргонзолаЧерноморские мидии в соусе из сливок и сыра Горгонзола с белым вином и рыбным бульоном, чесноком, луком шалот и тимьяном. Подается с тостами из белого хлеба.
Сковорода мидий в соусе сливочный трюфель
Сковорода мидий в соусе сливочный трюфельЧерноморские мидии в соусе из сливок, трюфельного масла, чеснока и лука шалот. Подается с тостами из белого хлеба.

Котлеты

Рыбные с картофельным пюре
Рыбные с картофельным пюре
Куриные с картофельным пюре
Куриные с картофельным пюреКотлеты из куриного фарша с луком, чесноком, сливочным маслом и сливками. Подается с картофельным пюре и грибным соусом.
Котлеты из крабов и креветок
Котлеты из крабов и креветокФарш из краба и креветки с луком, яйцом и сливками. Подается в сливочном соусе биск.

Морепродукты

Устрица Люмьер (Россия) 3 шт.
Устрица Люмьер (Россия) 3 шт.
Устрица Принцесса Джоли (Намибия) 3шт.
Устрица Принцесса Джоли (Намибия) 3шт.Подается с долькой лимона и винным уксусом с луком шалот.
Фин де клер (Франция) 3 шт.
Фин де клер (Франция) 3 шт.
Морской ёж
Морской ёжПодается с соевым соусом с перепелиным желтком.
Дикие аргентинские креветки на мангале
Дикие аргентинские креветки на мангалеРазрезаются вдоль хребта обжариваются на мангале до состояния альденте при подаче поливаются маслом с травами.
Ассорти креветок на 2-х
Ассорти креветок на 2-х2 вида креветок Магадан и Ванамей подаются с соусом сладкий чили и коктейльным соусом из домашнего майонеза, кетчупа, коньяка, Табаско и чеснока.
Ассорти креветок на 4-х
Ассорти креветок на 4-х2 вида креветок Магадан и Ванамей подаются с соусом сладкий чили и коктейльным соусом из домашнего майонеза, кетчупа, коньяка, Табаско и чеснока
Ассорти на мангале
Ассорти на мангалеКреветки, кальмары, гребешки, осьминог, клешня краба, мидии и вонголе в белом вине, выкладываются на большое двуярусное блюдо, подаются с обжаренным молодым картофелем и с лимоном, соусы домашний майонез с соевым соусом и свит чили.
Ассорти в томатном соусе
Ассорти в томатном соусеОбжаренные креветки, кальмары, осьминог, гребешок и мидии подаются в соусе томатов Пилатти, чеснока и лука шалот со свежей петрушкой и тостами из белого хлеба.
Ассорти в соусе горгонзола
Ассорти в соусе горгонзолаОбжаренные креветки, кальмары, осьминог, гребешок и мидии подаются в соусе из сыра Горгонзола, сливок, чеснока и лука шалот со свежей петрушкой и тостами из белого хлеба.

Блюда на мангале

Шашлык из куриного бедра
Шашлык из куриного бедраМаринуется в фирменном соусе. Подается на лаваше с томатным соусом, красным луком и зеленью.
Шашлычок из форели
Шашлычок из форелиМорепродукты на шпажке с томатом черри в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются миксом салата и долькой лимона.
Шашлычок из креветки
Шашлычок из креветкиМорепродукты на шпажке с томатом черри в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются миксом салата и долькой лимона.
Шашлычок из гребешка
Шашлычок из гребешкаМорепродукты на шпажке с томатом черри в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются миксом салата и долькой лимона.
Шашлычок из кальмара
Шашлычок из кальмараМорепродукты на шпажке с томатом черри в соусе сладкий чили с кунжутом. Гарнируются миксом салата и долькой лимона.
Люля-кебаб из креветок
Люля-кебаб из креветокПодается на лепешке с томатным соусом и сливочным сыром. Украшается кинзой

Гарниры

Рис басмати
Рис басматиИндийский белый отварной рис.
Овощи на гриле
Овощи на грилеКабачок, баклажан, перец болгарский, томат.
Картофель фри
Картофель фриЖареный во фритюре картофель.
Картофельное пюре
Картофельное пюреКартофель, молоко, соль.
Брокколи
БрокколиПрипущенные в кипящей воде и обжаренные на гриле.

Десерты

Булочка с вишней
Булочка с вишнейДрожжевая булочка с вишневой начинкой. Подаётся с соусом из халвы и сливок.
Творожное кольцо
Творожное кольцоКольцо из классического заварного теста с творожно-сливочным кремом.
Эклер
ЭклерИз заварного теста с кремом на основе меренги и сыра Креметте под глазурью из белого шоколада.
Медовик
МедовикТонкие коржи на цветочном мёде со сметанным кремом.
Наполеон
НаполеонЛегкий торт на коржах из слоенного теста с сырно-заварным кремом.

Открытые суши

Лосось с вассаби
Лосось с вассаби2 шт. в порции, хрустящие чипсы нори, рис японский с соусом мицукан, лосось, майонез вассаби, соус терияки. Украшается кунжутом ки-чи, луковыми перьями и рисовыми шариками Бобу араре.
Тунец с азиатской заправкой
Тунец с азиатской заправкой2 шт. в порции, хрустящие чипсы нори, рис японский с соусом мицукан, тунец еллоуфин с заправкой из соевого, имбирного соуса и пряного шри-рача. Украшается кунжут миксом, луком фри, тобико оранжевой.
Осьминог с соусом кимчи
Осьминог с соусом кимчи2 шт. в порции, хрустящие чипсы нори, рис японский с соусом мицукан , осьминог марокканский су-вид, майонез ким чи, соус терияки и тогараши. Украшается кунжутом микс, луковыми перьями и рисовыми шариками Бобу араре.

Боул

Тунец Еллоуфин
Тунец ЕллоуфинТунец Еллоуфин, киви, чипсы нори, авокадо, эдамамэ бобы, салат чука с кунжутно-ореховой заправкой, редис. Соус отдельно - шисо имбирный,масло кунжутное и тогараши. Украшается кунжут миксом. Рис или кеноа на выбор.
Лосось
ЛососьЛосось, чипсы нори, авокадо, апельсин, бобы эдамамэ, чука в кунжутно-ореховой заправке, редис. Соус отдельно - шисо имбирный, масло кунжутное и тогараши. Украшается кунжут миксом. Рис или кеноа на выбор.