La Vaca

La Vaca

4.9  195 ko'rib chiqish
La Vaca — ресторан аргентинской кухни, с широким выбором мясных блюд, традиционных аргентинских и испанских угощений, богатой винной картой и живописным интерьером, вдохновленным и наполненным деталями из далеких путешествий.
La Vaca

Зимнее меню

Хамон из утки с хурмой и сырным муссом
Хамон из утки с хурмой и сырным муссомХолодная закуски из сыровяленой утки , сырного крема, хурмы, помидор черри, зелени, и грисини.
Ассорти маринованных грибов
Ассорти маринованных грибовЗакуска из маринованных грибов ( грузди белые, маслята, опята ), лука репчатого, болгарского перца, помидор черри и сметаны. Под медово-горчичной заправкой , с гренками из черного хлеба.
Оливье по-Перуански с говяжьем джерками
Оливье по-Перуански с говяжьем джеркамиСалат из индейки, яйца куриного, яйца перепелиного, моркови, зеленого горошка, картофеля, огурца свежего, огурца соленого, кукурузой и говяжьими джерками. Под заправкой на основе майонеза , горчицы и лимонного сока.
Салат с индейкой гриль, авокадо и соусом манго
Салат с индейкой гриль, авокадо и соусом мангоСалат из индейки гриль, с листьями салата, помидор черри, авокадо, сыра пармезана. Под медово горчичной заправкой, манговым соусом и мандариновым гелем.
Эмпанадас из утки с каштанами
Эмпанадас из утки с каштанамиЖареные аргентинские пирожки, с начинкой из утиного филе , жареных каштанов , репчатого лука. Подают с соусом из черного перца.
Испанский суп "Фабада" с хамоном
Испанский суп "Фабада" с хамономСуп из белой фасоли, чоризо, свининых ребер, лука репчатого, моркови, болгарского перца, помидор и хамона "Серано".
Барбакоа
БарбакоаТрадиционное Мексиканское блюдо, из запечённой голени ягненка с соусом "Чипотле" зеленым рисом и соусом "Пико де Гальо".
Тарт с манго и мандариновым соусом
Тарт с манго и мандариновым соусомДесерт из песочного теста, крема из творожного сыра, свежего манго, хурмы и мандаринного соуса.

Холодные закуски

Пинчос с тунцом творожным сыром и салатом "Чука"
Пинчос с тунцом творожным сыром и салатом "Чука"Теплые тосты из чиабатты с тунцом, луком и сыром.
Пинчос с ростибофом, кремом "Блю Чиз" и рукколой
Пинчос с ростибофом, кремом "Блю Чиз" и рукколой
Пинчос с лососем слабой соли и гуакамоле
Пинчос с лососем слабой соли и гуакамоле
Хамон Иберико
Хамон ИберикоХамон высокого качества, произведенный из мяса редкой черной иберийской свиньи. Выдержка более 18 месяцев.
Хамон Серрано
Хамон СерраноХамон из мяса свиньи белой породы. Выдержка до 18 месяцев.
Джерки куринные
Джерки куринныеВяленая курица, маринованная в пряном миксе специй.
Джерки говядина
Джерки говядинаВяленая говядина, маринованная в пряном миксе специй.
Севиче из тунца
Севиче из тунцаСевиче из тунца с томатами, кинзой, луком, лаймом и кукурузой.
Севиче  из осьминога
Севиче из осьминогаС помидорами, кукурузой, луком и лаймом.
Севиче из лосося
Севиче из лососяС огурцом, авокадо, луком, кинзой, лаймом и острым перцем.
Ассорти севиче
Ассорти севичеСет из трех видов севиче.
Запеченные перцы с мягким сыром
Запеченные перцы с мягким сыромПерцы, фаршированные домашним мягким сыром с каталонскими травами.
Оливки в пряном масле
Оливки в пряном масле
Винное плато
Винное платоАссорти из сыров: Камамбер, Дор блю, Пармезан, Качота, Тет де Муан. Плато подается с виноградом, миндалем, грецким орехом, свежими ягодами.
Битые огурцы
Битые огурцыОгурец, соль, сахар, зелень.
Мясное ассорти
Мясное ассортиГовяжий язык, ростбиф, буженина, хрен, горчица.
Домашние разносолы
Домашние разносолыКапуста, помидор, огурец, кукуруза, турша, халапеньо.
Сырная тарелка
Сырная тарелкаКамамбер, Дор блю, Пармезан, Качотта. Подается с джемом, ягодами, перцем, миндалем, грецким орехом.
Тартар из говядины
Тартар из говядиныИз свежей говяжьей вырезки, с каперсами, артишоками, луком, перепелиным яйцом и кремом из пармезана.

Детское меню

Детская пицца с ветчиной и томатами
Детская пицца с ветчиной и томатамиВетчина, томаты, томатный соус, сыр (20 см).
Куриные котлеты с картофельным пюре
Куриные котлеты с картофельным пюре
Наггетсы с картофельными смайликами
Наггетсы с картофельными смайликамиНаггетсы из курицы с картофелем.
Салат с домашней сметаной с сыром
Салат с домашней сметаной с сыромОгурец, помидор, болгарский перец, зелень, сыр.
Суп с фрикадельками и фигурными макаронами
Суп с фрикадельками и фигурными макаронамиКуриные фрикадельки, картофель, морковь.
Феттучини с лососем
Феттучини с лососемИтальянская паста с кусочками лосося в сливочном соусе.

Горячие закуски

Эмпанадас с курицей и грибным соусом
Эмпанадас с курицей и грибным соусомТрадиционные аргентинские пирожки с курицей и грибным соусом.
Эмпанадас с говядиной
Эмпанадас с говядинойТрадиционные аргентинские пирожки с говядиной, каперсами и перечным соусом.
Эмпанадас с креветками
Эмпанадас с креветкамиТрадиционные аргентинские пирожки с креветками и соусом "Спайси".
Эмпанадас с ягненком
Эмпанадас с ягненкомТрадиционные аргентинские пирожки с ягненком, черносливом и соусом "Пико де Гайо".
Эмпанадас со шпинатом и сыром с соусом сальса
Эмпанадас со шпинатом и сыром с соусом сальсаТрадиционные аргентинские пирожки со шпинатом, сыром и соусом "Сальса".
Ассорти эмпанадас
Ассорти эмпанадасДегустационный сет из 5-ти видов эмпанадас: с курицей и грибами, говядиной, ягненком, креветками и со шпинатом и сыром.
Жареный сыр
Жареный сырЖареный сыр "Камамбер" с малиновым соусом.
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицейТортилья с курицей, сладкой кукурузой, болгарским перцем и сливочно-томатном соусе. Подается со сметаной.
Мидии по-Испански
Мидии по-ИспанскиМидии, томленые в сливочном соусе с добавлением сыра Дор Блю.
Тако с брискетом
Тако с брискетомТако с говядиной длительного томления, соленым огурцом и запеченным болгарским перцем под соусом "BBQ".
Тако с креветкой
Тако с креветкойТако с креветками, свежим огурцом и авокадо под соусом "Спайси".
Тако с индейкой
Тако с индейкойТако с мясом индейки, брокколи и болгарским перцем под сливочно-горчичным соусом.

Салаты

Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктамиТеплый салат с мидиями, креветками, лососем и сливочным муссом.
Салат "Вердурас"
Салат "Вердурас"Овощной салат с оливками и домашним сыром.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицейСалат Цезарь с курицей в классической заправке.
Цезарь с креветками
Цезарь с креветкамиСалат Цезарь с креветками в классической заправке.
Салат из кальмара и киноа
Салат из кальмара и киноаСалат с обжаренным кальмаром и слайсами парского окорока.
Салат с креветками и томатами
Салат с креветками и томатамиСалат с креветками и сочными томатами в заправке "Свит Чили".
Салат с обжаренным тунцом
Салат с обжаренным тунцомСалат с обжаренным на гриле тунцом, вялеными томатами и яйцом.
Салат с телятиной-гриль
Салат с телятиной-грильС вялеными томатами, пармезаном и соусом "Чимичури".

Первые блюда

Кальдо
КальдоНаваристый куриный бульон с домашней лапшой и яйцом.
Похлебка по-мексикански
Похлебка по-мексиканскиОстрый наваристый говяжий суп с тремя видами фасоли.
Суп из бараньих ребер
Суп из бараньих реберНаваристый суп из бараньих ребер с овощами, чесноком и кинзой.
Крем-суп из кукурузы с креветками
Крем-суп из кукурузы с креветкамиКрем-суп из кукурузы с креветками, хрустящими начос и сливочной эспумой.
Гаспачо
ГаспачоТрадиционный испанский холодный суп с тартаром из свежего огурца и домашним сыром.
Похлебка "Макека"
Похлебка "Макека"Традиционный бразильский суп с морепродуктами, острым перцем чили и кокосовым молоком.

Основные блюда

Энчилада с курицей
Энчилада с курицейС томатами, запекается под сырным соусом.
Чили по-Мексикански
Чили по-МексиканскиГовядина, томленная в томатном соусе с кукурузой, фасолью и специями.
Индейка по-андалузски
Индейка по-андалузскиФиле индейки в остром сливочно-виноградном соусе с маисовым пюре.
Пиката из трески и бурым рисом
Пиката из трески и бурым рисомФиле трески с бурым рисом под соусом «Пиката».
Креветки тигровые
Креветки тигровыеЧерные тигровые креветки на гриле.
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктамиШафрановое ризотто с аргентинскими креветками, мидиями, кальмарами.
Осьминог
ОсьминогОсьминог на гриле.
Язык по- каталонски
Язык по- каталонскиС трюфельным пюре, грибным соусом и маринованными опятами.
Осьминог "Пульпо А Фейра"
Осьминог "Пульпо А Фейра"Обжаренный осьминог на сливочном масле с кукурузным кремом и пряной сальсой.
Миланеса по-аргентински
Миланеса по-аргентинскиТрадиционная аргентинская отбивная из цыпленка.
Брискет
БрискетГовядина длительного томления (более 12 часов) в соусе Порто, подается с веточкой розмарина и перцем чили.

Парилья

Ребра "Ассадо"
Ребра "Ассадо"Ребра мраморной говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium. Вес указан в сыром виде.
Филе миньон
Филе миньонПодаются с цукини и овощной сальсой. Вес указан в сыром виде.
Стриплойн
СтриплойнСтейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare. Вес указан в сыром виде.
Медальоны из телятины
Медальоны из телятиныПодаются с цуккини и овощной сальсой.
Стейк Мясника
Стейк МясникаСтейк из толстой части внутренней диафрагмы. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare. Вес указан в сыром виде.
Рибай
РибайСтейк из толстого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare. Вес указан в сыром виде.
Топ блейд
Топ блейдСтейк из лопаточной части говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium. Вес указан в сыром виде.
Каре ягненка
Каре ягненкаКаре новозеландского ягненка. Рекомендуемая степень прожарки Medium. Вес указан в сыром виде.
Торо бургер
Торо бургерБургер с двойной котлетой из мраморной говядины с беконом, овощами и фирменным соусом.
Бургер La Vaca
Бургер La VacaБургер с котлетой из мраморной говядины с фирменным соусом, овощами и сальсой из ананаса.
Биф А-ля побре
Биф А-ля побреБифштекс с жареным картофелем, луком и яйцом пашот.
Филе лосося
Филе лососяПриготовим по вашему желанию - на гриле, на пару, запеченное. Вес указан в сыром виде.
Стейк тунца
Стейк тунцаФиле тунца, обжаренное на гриле. Вес указан в сыром виде.
Сибас Атлантический
Сибас АтлантическийЦелый сибас без хребтовой кости, обжаренный на гриле. Вес указан в сыром виде
Ассорти "Parrilla"
Ассорти "Parrilla"Стейк мясника, свиные ребра, Топ-Блейд, пиканья, стейк La Vaca.
Ассорти "Parrilla Premium"
Ассорти "Parrilla Premium"Мясной премиум-сет на компанию, включающий ребра «Ассадо», стейки Рибай, Стриплойн, Тендерлойн и каре ягненка.
Рыбное ассорти
Рыбное ассортиАссорти из филе лосося, трески, судака, стейка тунца и аргентинских креветок, приготовленных на гриле.
Кукурузный цыпленок
Кукурузный цыпленокЦелый цыпленок, приготовленный под гнетом “а-ля тапака”.
Колбаска из говядины
Колбаска из говядины

Гарниры

Картофельное пюре
Картофельное пюре
Пюре из маиса
Пюре из маиса
Картофель айдахо
Картофель айдахо
Брокколи на пару
Брокколи на пару
Кукуруза гриль
Кукуруза гриль
Спаржа
Спаржа
Овощи гриль
Овощи грильБолгарский перец, кабачок, шампиньоны, помидоры, баклажан.
Картофельное пюре с пармезаном
Картофельное пюре с пармезаном

Соусы

Соус "La vaca"
Соус "La vaca"Фирменный острый соус на основе меда, соуса табаско и протертых томатов.
Соус "Чимичурри"
Соус "Чимичурри"Традиционный соус стран Латинской Америки из пряных трав, лука, чеснока, сока лайма и оливкового масла.
Соус "Спайси"
Соус "Спайси"Соус из свежего лука, чеснока, моркови с добавлением соевого соуса и майонеза.
Соус "Пико де Гайо"
Соус "Пико де Гайо"Соус на основе оливкового масла с добавлением томатов конкассе, лука, чеснока и трав.
Соус Барбекю
Соус БарбекюКлассический соус на томатной основе с добавлением соуса Деми-гляс.
Соус из томатов
Соус из томатовТрадиционный томатный соус с чесноком и зеленью.
Соус "Пепе Верде"
Соус "Пепе Верде"Соус на основе сливок, черного перца и соуса Деми-гляс.

Хлеб

Хлебная корзина
Хлебная корзинаАссорти из чиабатты, багета, аргентинской лепешки, тортильи, ржаной и белой булочек. Подается с маслом и вялеными томатами.
Французская белая булочка
Французская белая булочка
Ржаная булочка с солодом
Ржаная булочка с солодом
Тортилья
Тортилья
Аргентинская лепешка
Аргентинская лепешка
Багет
Багет

Десерты

Дульче де лече
Дульче де лечеТрадиционный десерт Аргентины на основе молочного крема.
Профитроли
ПрофитролиПрофитроли с заварным кремом и горячим шоколадом.
Тьера де фуего
Тьера де фуегоКлассический шоколадный фондан с ванильным мороженым и малиновым соусом.
Чиа Пудинг
Чиа ПудингПудинг, приготовленный на кокосовом молоке с семенами чиа, йогуртом и пюре маракуйя. Подается с сезонными фруктами.
Наполеон
НаполеонТорт Наполеон с заварным кремом в авторском исполнении с пюре манго-маракуйя.
Чизкейк "Сан Себастьян"
Чизкейк "Сан Себастьян"Испанский десерт из творожного сыра и сливок. Подают с горячим шоколадам, песочной крошкой и свежими ягодами.

Лимонады

Малиновый лимонад
Малиновый лимонад
Лимонад маракуя
Лимонад маракуя
Лимонад гранде
Лимонад гранде
Имбирный лимонад
Имбирный лимонад
Лимонад Паламино (цитрусово-медовый)
Лимонад Паламино (цитрусово-медовый)

Фреши

Цитрусовый микс
Цитрусовый миксЛимон, мандарин, грейпфрут.
Грейпфрут
Грейпфрут
Апельсин
Апельсин
Морковный со сливками
Морковный со сливками
Яблоко
Яблоко
Ананасовый
Ананасовый
Сельдерей
Сельдерей

Соки и прохладительные напитки

Кока-кола
Кока-кола
Швепс
Швепс
Легенда Байкала
Легенда Байкала
Горная вершина газ и б/г
Горная вершина газ и б/г
Легенда байкала газ и б/г
Легенда байкала газ и б/г