Скотина

Скотина

4.8  230 ko'rib chiqish
Мясной ресторан "Скотина" открылся в городе Краснодаре 14 октября 2013 г. Мы специализируемся на приготовлении мясных блюд, в первую очередь – из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м., организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах. Мясо, из которого мы готовим блюда, поступает нам в тушах! Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин. Мясная Лавка находится в ресторане "Скотина", где вы можете приобрести мясные полуфабрикаты для BBQ. Мы используем только 100% органическое мясо и все части туши скотины, а не только премиальные. 95% всех продуктов, которые мы используем, произведены или выращены на территории Краснодарского края.
Скотина

🔥 Скотина  12:00 da ochiladi

Гастрономические сувениры

Зажарка для борща
Зажарка для борщаБорщевая свекла, морковь, лук репчатый, соль, сахар. История и рецепт приготовления настоящего кубанского борща на QR код на баночке с зажаркой.
Смалец с чесноком
Смалец с чеснокомАроматный смалец из выдержанного свиного сала с чесноком и солью. Рекомендуем добавить к горячему кубанскому борщу, хорошо размешать и после этого есть или просто намазать на ржаной хлеб.
Ароматная соль
Ароматная сольМорская соль, горчица зернистая сухая, лук сушеный, паприка острая, чеснок сухой, перец черный горошком, лист лавровый, растительное масло нерафинированное. Особый акцент смеси придает длительное копчение.
Гречишный мёд
Гречишный мёдГречишный мёд обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, при употреблении от него слегка першит в горле.
Клеверный мёд
Клеверный мёдКлеверный мёд имеет нежный цветочный запах и тонкий сладкий вкус.
Чоризо и вяленая говядина
Чоризо и вяленая говядинаСостав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Говяжья вырезка, вяленая с солью и коньяком.
Сало и грудинка
Сало и грудинкаСостав: Сало свиное, Грудинка свиная, Хрен, Горчица русская.
Чоризо и салями
Чоризо и салямиСостав: Сыровяленая колбаса из свинины с добавлением сладкой паприки; Сыровяленая колбаса из свинины, говядины, свиного сала и специй, выдержанная 120 дней.

Закуски

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из курагиПаштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком. Мармеладный лук - это мармелад из белого лука, уваренного с добавлением сахара и белого полусладкого вина.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядиныКлассический карпаччо из сырой говяжьей вырезки с заправкой на основе оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса. Подаем с листьями салата, рукколой, вялеными томатами, сыром пармезан и бальзамическим кремом.

Стейки

Стриплойн
СтриплойнТонкий край, поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Сухое вызревание не менее 5 дней.
Филе миньон
Филе миньонПремиальный отруб. Этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла. Доводится до готовности в пароконвектомате (не в хоспере).
Пашина
ПашинаСтейк из мышц брюшной полости, сохраняет при жарке очень много сока. Достаточно редкий стейк, отличающийся своей сочностью.
Рибай
РибайСтейк, приготовленный из реберной части животного - от 5-ого до 12-ого ребра. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон - ведь именно по срезу этого стейка определяют мраморность всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней, толстый край.
Диафрагма
ДиафрагмаЛучший стейк для знакомства с альтернативными частями мяса. Рекомендации по приготовлению: Достать из вакуумного пакета, дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин. Обжаривать дважды с каждой стороны по 1 мин (для прожарки medium). Снять стейк с огня, дать полежать 2 мин для равномерного распределения мясного сока. Добавить соль, специи по вкусу.
Топ - Блейд с морковью и соусом чимичури
Топ - Блейд с морковью и соусом чимичуриСтейк, морковь отварная, соус чимичури, арахисовая заправка.

Салаты

Микс салатов с куриной грудкой и соусом из черноморской хамсы
Микс салатов с куриной грудкой и соусом из черноморской хамсыКуриная грудка су вид, микс салатов, соус из Черноморской хамсы, овечий сыр, вяленые томаты, огурец, имбирная заправка.
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Салат с говядиной и стручковой фасольюСалат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеляЖареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.
Салат с вяленой утиной грудкой, сезонной ягодой и камамбером
Салат с вяленой утиной грудкой, сезонной ягодой и камамберомВяленое утиное филе, сезонные ягоды, сыр камамбер, огурец, кабачок, шпинат, заправка карпаччо, семена тыквы.
Винегрет из печёных овощей с фасолью и вешенками
Винегрет из печёных овощей с фасолью и вешенкамиПечёная свекла, отварные морковь и картофель, лук фиолетовый, маринованные огурцы, отварная фасоль, зелень, заправка карпаччо, маринованные вешенки.
Салат со свиными ушами и грушей
Салат со свиными ушами и грушейСалат с пряными свиными ушами. За пряность в этом салате отвечают свиные уши, маринованные с добавлением кимчи. Салата Айсберг добавляет сочность, а ароматную сладость- спелая груша, вяленые томаты. Подаем под имбирной заправкой и семенами тыквы. Имбирная заправка: на основе майонеза с добавлением чеснока, имбиря, молока и соевого соуса.
Оливье с маринованным яйцом
Оливье с маринованным яйцомБрискет, отварные морковь и картофель, консервированный горошек, домашний майонез, яйцо маринованное, маринованные огурцы, зелёный лук.

Супы

Солянка с колбасами собственного производства
Солянка с колбасами собственного производстваКолбасы: чоризо, брауншвейгская, суджук, салями. Копченая сметана, маслины, лимон.
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой
Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининойНаваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью с мисо пасто и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, подкопченной свининой.
Кубанский борщ с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметанойКубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами из смокера
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами из смокераДля того, чтобы сохранить целостность бобов в приготовлении и не превращать их в пюре (в случае с обычным горохом) используем нут, выращенный на территории Краснодарского края. Смешиваем отварной нут, пюре из гороховой крупы, говяжий бульон, морковь, лук, растительное масло. Добавляем свиные ребра из смокера «Скотины» добавляем соль, черный перец, чесночное масло. При подаче используем рубленную зелень. Имеет ароматный и насыщенный вкус.
Суп-пюре из тыквы с пастой том ям и брискетом
Суп-пюре из тыквы с пастой том ям и брискетомТыквенное пюре(тыква, сливочное масло), паста том ям, сливки, брискет, ароматная соль, сушеная тыква, лист кинзы.

Баранина

Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
Колбаски из баранины с соусом из жженого перцаКолбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс.
Баранина на ребре
Баранина на ребреБаранье ребро на гриле с ароматной солью.
Томленая голень ягненка в соусе барбекю
Томленая голень ягненка в соусе барбекюГолень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный bbq.
Бургер с бараниной
Бургер с баранинойБургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, печеный кубанский перец, кинза, аджика острая, лук фиолетовый, чесночный майонез. Подаем с картофелем фри, приправленный пармезаном.
Томлёная баранья лопатка в соусе BBQ
Томлёная баранья лопатка в соусе BBQБаранья лопатка - это мясо из передней ноги барана, которое считается одной из часто употребляемых частей туши. Лопатка - качественное мясо, практически не содержащее жира. Лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаем с соусом BBQ с подкопченным черносливом и репчатым луком.

Говядина

Бифстейк из говядины с гелем из желтка
Бифстейк из говядины с гелем из желткаПлотный, из фарша крупного помола прожарки MW с вялеными томатами, мясным соусом и яйцом пашот.
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеляОбжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.
Бургер с говядиной
Бургер с говядинойБургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, лист салата айсберг, чесночный майонез, сыр чеддер, фиолетовый лук, томаты розовые, маринованный огурец, томатный кетчуп с картофелем фри, приправленный пармезаном.
Говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдерея
Говяжьи щеки с соусом из рябины и ризотто из сельдереяТомленые говяжьи щеки в соусе на основе черноплодной рябины с мёдом, соусом черный BBQ, соусом хойсин, пастой табаджан и ризотто из корня сельдерея на сливках.
Пирог Мясника с говяжьим ребром и грибами
Пирог Мясника с говяжьим ребром и грибамиДрожжевое тесто на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром длительного томления, с сельдереем, болгарским перцем, морковью и цукини в перечной карамели.
Медальоны из говядины с лечо и соусом мясной ворчестер
Медальоны из говядины с лечо и соусом мясной ворчестерВырезка говяжья, лечо, соус мясной ворчестер, сливочное масло, растительное масло.
Говяжья вырезка с грибами в сливках, кунжутном соусе с тыквенным пюре
Говяжья вырезка с грибами в сливках, кунжутном соусе с тыквенным пюреВырезка говяжья, вешенки, лук репчатый, жирные сливки, кунжутный соус(см. хрустящий баклажан), растительное масло, соль, черный перец, листья кинзы), тыквенное пюре.

Смокер

Брискет
БрискетГовяжью грудину шеф-повар коптил более 24 часов в смокере, предварительно мариновал с солью, черным перцем и зернистой горчицей.
Свиные ребра
Свиные ребраСвиные ребра с соусом BBQ.

Птица и нутрия

Бургер с нутрией и маринованным перцем
Бургер с нутрией и маринованным перцемБургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом bbq, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.
Биточки из индейки с соусом из тыквы
Биточки из индейки с соусом из тыквыБиточки из филе индейки (филе индейки, репчатый лук, обжаренный на сливочном масле, сливки, шпик, соль, перец), соус из тыквы, огурец, кабачок, лист шпината.
Половина цыпленка на гриле с луком и кинзой
Половина цыпленка на гриле с луком и кинзой1/2 цыпленка без костей(оставляем в крыле и голени), ароматная соль, сухая аджика, чесночное масло.
Филе утки с тыквенным пюре и вяленой хурмой
Филе утки с тыквенным пюре и вяленой хурмойФиле утки, тыквенное пюре, хурма.

Свинина

Свиная шея в ароматных специях на гриле
Свиная шея в ароматных специях на грилеСтейк из свиной шеи на гриле в специях (черный перец, хлопья чили, паприка, розмарин) и винном уксусе. Подаем с ароматной солью
Куббургер 3.0
Куббургер 3.0Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

Месяц ТАРТАРОВ

Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желткаТартар из выдержанного бедра баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом. Сервируем тартар гелем из куриного желтка, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы.
Тартар из говядины по рецепту А.А. Зимина
Тартар из говядины по рецепту А.А. ЗиминаС гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом и ароматной солью.
Тартар из выдержанной говядины с кунжунтным соусом и гелем из желтка
Тартар из выдержанной говядины с кунжунтным соусом и гелем из желткаВыдержанная говядина зернового откорма (рибай/стриплойн), шпинат, кунжутный соус(см хрустящие баклажаны), соус кимчи, гель из желтка, семена подсолнуха).

Сыры

Корова в черном
Корова в черномМягкий молодой сыр из коровьего молока в белой благородной плесени и очищенной древесной золе. Срок созревания 10 - 15 дней.
Камамбер
КамамберСорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов penicillium camemberti или penicillium candidum.
Коза в белом
Коза в беломМягкий сыр из натурального козьего молока в белой благородной плесени. Имеет нежный и ароматный вкус, который становится ярче с каждым днем созревания. Состоит из 100% натурального молока, щадящей пастеризации.

Гарниры

Лечо с чесноком
Лечо с чеснокомПерец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, зелень, сахар, соль, уксус яблочный, соевый соус, масло сливочное, масло растительное.
Овощи на гриле
Овощи на грилеЦукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.
Картофель фри
Картофель фриКартофель, обжаренный в раскаленном масле.
Картофельное пюре
Картофельное пюреКремовое пюре из картофеля с добавлением сливочного масла и жирных сливок, с ароматом мускатного ореха и ноткой масла из белого трюфеля.
Микс листьев салата
Микс листьев салатаМикс листьев салата с кукурузным маслом.
Жареный картофель с луком и вёшенками с копченой сметаной
Жареный картофель с луком и вёшенками с копченой сметанойКартофель, обжаренный с репчатым луком. Подаем с копченой сметаной.
Кабачки с кремом из домашней сметаны
Кабачки с кремом из домашней сметаныКабачки, томат, сметанный соус, крахмал, соль, специи, растительное масло.
Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом
Хрустящие баклажаны с кунжутным соусомБаклажан нарезаем крупными кусками, солим, добавляем соевый соус и чеснок, обваливаем в крахмале и жарим в большом количестве масла до хрустящей корочки и мягкой сердцевины, обсушиваем от масла, подаём с вялеными томатами, маринованным синим луком, кунжутным соусом и листьями кинзы.

Соусы

Соус bbq
Соус bbqГустой соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца Чили и копченого чернослива, кураги.
Соус укропный майонез
Соус укропный майонезАроматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.
Соус коньячный
Соус коньячныйНаш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.
Соус сливовый
Соус сливовыйСоус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета- начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.
Соус брусничный
Соус брусничныйКисло сладкий соус на основе брусники, вина, сахара.
Соус майонез и печеного чеснока
Соус майонез и печеного чеснокаДомашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.
Соус сметанный
Соус сметанныйСоус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезомМы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба — пивной хлеб с мёдом и солодкой, пшеничный с травами, солодовый, с фермерским маслом, укропным майонезом и гелем из желтка. Весь хлеб — дрожжевой.

Десерты

Домашний наполеон
Домашний наполеонСлоеный торт с заварным кремом и ягодным соусом. Благодаря этому десерту мясной ресторан скотина называют "кондитерская скотина" - так он хорош.

Мясная лавка

Кубанский стейк
Кубанский стейкДоставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р.
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 0:00 до 23:59. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.