Ассорти рулетов из баклажан и болгарского перцаТрадиционная кавказская закуска. Три вида рулетов с грузинским ореховым соусом Баже, узбекскими помидорами и творожным сыром Надуги.
Мезе
Паштет из куриной печениЛегкий муссовый паштет со сливочным маслом в сочетании с соусом из айвы и вишни.
Гравлакс из форели в трёх маринадах, с сырным муссом и семетеМаринованный в трех разных маринадах лосось слабой соли подается с сырным муссом, овощами и таджарскими оливками. Дополняется симитом - традиционной турецким бубликом с кунжутом.
Свежие овощи с зеленьюУзбекские помидоры, огурцы, сладкая морковь и редис со свежей зеленью.
Овощи домашнего засолаКвашеная капуста двух видов, красные и зеленые помидоры, бочковые огурцы, маринованный чеснок, турша, цицмат и джонджоли. Подается все со свежей зеленью и красным луком.
Домашние кавказские сырыАдыгейский, брынза чанах, сулугуни, чечил. Подаются с зернами граната, зеленью и соусом сацибели.
Мясная тарелкаБастурма, буженина, отварной говяжий язык, и говядина копченая. Со свежей зеленью, острым красным перцем и горчицей.
АджапсандалЗакуска из запечённых баклажан, помидоров и сладкого перца с красным крымским луком и кинзой.
Долма с говядиной и свининойБлюдо из мяса с рисом и специями, завернутого в молодой виноградный лист. Подается с соусом Мацони.
Мидии в соусе горгонзолаЧилийские мидии в соусе из белого вина, сливок и сыра с голубой плесенью. Подаются с лепешкой из печи.
ЛобиоБлюдо грузинской кухни из красной фасоли с ароматными травами.
Барабулька жаренаяБарабулька обжаренная в кукурузной муке. Подается с долькой лимона и свежей зеленью.
Салаты
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыромОбжаренные баклажаны в кукурузном крахмале, помидоры, микс салата, огурец, нут, грецкий орех, трюфельное масло.
Из свежих овощей с сыром чанах и крымским лукомЛетний салат из свежих овощей с зеленью и рассольным сыром Чанах.
Тёплый салат по-гальски с языкомАбхазский теплый салат из овощей с телячьим языком и запечённым молодым картофелем.
Овощной по-грузинскиОвощной салат с реганом, острым перцем и грецкими орехами.
С лососем слабой соли, авокадо и узбекскими помидорамиЗеленый салат из мини-шпината, эдемами, авокадо и томатов с лососем слабой соли. Заправка цитрусовая с васаби.
Домашний с цыплёнком и баклажаномСладкий перец и узбекские помидоры с цыпленком в заправке из домашнего майонеза и соевого соуса. Украшен травами.
С креветками с соусом хариса
С индейкой су-вид, салатом романо и сладкими томатамиСалат с индейкой, листьями Романо, помидорами и соусом из анчоусов и сыра Пармезан.
Зеленый с подкопчённой креветкой и авокадоСалат с зелеными бобами, шпинатом, авокадо и подкопчёнными креветками со сладким красным луком и цитрусовой заправкой.
Салат с морепродуктамиМорские гребешки, кальмар, креветка, чеснок, авокадо, апельсин, грейпфрут.
Супы
ХарчоНасыщенный грузинский суп из говядины с рисом и пряными специями.
Куриный с домашней лапшойЛегкий куриный суп с домашней лапшой, морковью и луком.
Солянка мяснаяМясо ягненка на говяжьем бульоне морковка, помидоры, болгарский перец запеченный, белая фасоль.
Борщ с пампушкой и салом
Гарниры
Пряный рисРис басмати с пряностями.
Картофельное пюреДомашнее со сливочным маслом.
Картофель фриКлассический картофель, обжаренный во фритюре.
Цветная капуста на грилеОтваренная и подпечённая на мангале.
Перец на гриле
Баклажан на гриле
Помидор на гриле
Молодой картофель на мангале
Шампиньоны на мангале
Хинкали
Хинкали с говядинойТрадиционные хинкали на тонком тесте и мясом, зеленью и специями.
В порции 3 штуки.
Хинкали классическиеТрадиционные хинкали на тонком тесте и мясом, зеленью и специями.
В порции 3 штуки.
Хинкали с баранинойТрадиционные хинкали на тонком тесте и мясом, зеленью и специями.
В порции 3 штуки.
Хинкали с креветкой и страчателлойС начинкой из молодого сыра, томатов канкасе и ароматной зелени.
В порции 3 штуки.
Основные блюда
Чкмерули с брокколи и трюфельным масломПодача цыпленка в сливочно-чесночном соусе.
Котлеты из индейки с картофельным пюре и соусом Корейская морковьКотлеты из филе индейки с морковью. Подаются с картофельным пюре, зелеными бобами и муссом из моркови с кориандром.
Копчёное мясо на питеГовяжья грудинка подается на лепешке с маринованным перцем и салатом из узбекских помидоров и крымского лука.
Томленая в печи голень ягнёнка с пюре из корня сельдереяЗапеченная в соево-медовом соусе баранья голень подается с сельдереем, пюре, демиглас с кинзой и тархуном.
Бефстроганов с пюре и бочковыми огурцамиТушеная в сливочном соусе говядина с грибами, подается с картофельное пюре и бочковыми огурцом и перцем.
Запечённые свиные рёбрышки в пряном кавказском соусеТомленые свиные ребрышки под пикантным томатным соусом с грузинскими специями. Гарнируется салатом их картофеля и битых огурцов с заправкой из майонеза и кунжутного масла.
Оджахури со свининойЖареная в маринаде свиная шея с молодым запечённым картофелем и овощами. Подается с крымским луком и кинзой.
Говяжьи щечки с пюре и бобамиТомленные в красном вине и овощами, с соусом демиглас с мятой и трюфельным маслом, гарнируется картофельным пюре.
Лосось с салатом табулеФиле лосося с салатом из булгура, свежих овощей и зелени с кадровыми орехами.
Дорадо на гриле с салатом из баклажанЖареная на мангале подается с пикантными салатом из баклажан.
Спагетти со стейком в томатном соусеЖивая паста, фланк стейк, томаты пилати, лук красный, чеснок, сыр пармезан.
Перепелка с салатом из птитима
От шефа
Ротти с лососем слабой соли, сыром надуги и персиковым ткемалиЛепёшка слоёная ротти, лосось, гуакамолле, сыр, ткемали, соус ореховый.
Ротти с копчёной говядиной и пряным соусом из аджикиЛепёшка слоённая Ротти, говядина собственного копчения, пряный соус.
Хумус с салатом из сладких томатов, острым перцем и грузинским лавашомПаштет из нута с тахини - пастой из кунжута, с овощным салатом массабах и лепешкой.
Попкорн из креветок на авокадо со сладким васаби или с соусом чили-лаймЧили-лайм соус или соус сладкий васаби на выбор , креветки в кляре, авокадо.
Южное застолье на 6 и 10 персонСет из традиционных кавказских и европейских закусок и основных блюд приготовленных на мангале. Рулеты из баклажан и перца, сациви с цыпленком, мясная сырная и овощная закуски, соленья, гравлакс, далма, хачапури, паштет из куриной печени и ассорти из блюд на мангале с овощами на гриле.
Ротти с тартаром из креветкиЛепешка слоеная ротти, с тартаром из подкопченной тигровой креветки авокадо перечным соусом. Дополняется икрой тобико и свежей кинзой.
Мини чебурекиФарш из креветок и краба(первая фаланга) с домашним майонезом кимчи.
Выпечка
Чебурек с баранинойТрадиционный чебурек с мясом, чесноком, пряностями и зеленью.
Чебурек с говядиной и свининойТрадиционный чебурек с мясом, чесноком, пряностями и зеленью.
Женгялов ХацТонкая лепешка с начинкой из мелко нарезанной зелени. Подается с мацони.
Хачапури по-мегрельскиЛепешка с двумя видами сыра внутри - Адыгейским и сулугуни и с запечённым сыром сверху.
Хачапури по-имеретинскиЛепешка с двумя видами сыра внутри - Адыгейским и сулугуни.
Хачапури по-аджарскиЛодочка из дрожжевого теста с двумя видами сыра. Подается по традиции с яичным желтком и сливочным маслом.
Кутаб с сыромЛепешка из тонкого теста в форме полумесяца с сыром сулугуни и творожным имеретинским.
Кутаб с сыром и зеленьюЛепешка из тонкого теста в форме полумесяца с сыром и зеленью: кинзой, укропом, зеленым луком, шпинатом и петрушкой.
Чебурек с креветкой и страчателлойС начинкой из молодого сыра, томатов канкасе и ароматной зелени.
Мангал
Люля из бараниныПодается с лавашом, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Люля из индейкиПодается с лавашем, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Люля из говядины и свининыПодается с лавашом, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Шашлык из свиных ребрышекПодается с лавашом, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Шашлык из свиной шеиПодается с лавашом, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Шашлык из курицыПодается с лавашом, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Каре барашкаПодается с лавашем, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Сет на мангале на 8 персонСет из основных блюд приготовленных на мангале на 8 персон. В составе: двойные порции люля из свинины и говядины, люля из индейки, шашлык из курицы, шашлык из баранины, каре барашка и овощи на гриле-помидор, баклажан и болгарский перец. Подается на лаваше с зеленью, луком и соусом сацебели.
Сет на мангале на 10 персонПодается с лавашом, маринованным красным луком и ароматной кинзой.
Десерты
Маковый тортМаковый бисквит без муки и крем из сыра креметте, сливок и сахарной пудры. Оформляется свежей малиной и тимьяном.
Шоколадный торт с пеканом и карамельюШоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом. Сверху орех пекан под карамелью.
Медовик с грушей
Красный бархат
Конфета
Фруктовая тарелка
Фисташковое птичье молокоМиндальная песочная основа с добовлением фисташки, фисташковое суфле, глазурь шоколадная с хрустящей вафельной крошкой.